Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лапушка, именно ОБЕЩАННОГО результата. Но, уверен, обещанного не компанией-производителем, а продавцом этого вашего порошка топинамбура. И цену, кстати, установил он же.Да и вообще в теме вопрос был не о том. Лично мне Бады не дали обещанного результата, а мама вообще угробила здоровье и упустила несколько лет нормального лечения. Для меня это и есть показатель бесполезности таких препаратов (некоторых случаях даже вреда).
Ойфуууууу.....а точно. извините-извините
Только ваша индийская принцесса..................................................................бутер с чеснокоместь же орбит, ****.
Согласен. Особенно если такое питание составлено человеком, имеющим представление о полноценном питании в зависимости от характера нагрузок, при различных нарушениях функций организма и, главное, своих индивидуальных особенностях обмена веществ.Лучшие БАДы, это те которые приготовлены собственноручно![]()
Не вижу смысла постить их контакты. Объясню почему.ага тоже интересует, так какие в Харькове еще больницы остались нормальными - МГЦ, институт Мечникова, что еще?
какой вы только нудный. Все воду льете не по теме.Ну а пока Regn заливисто смеется, предлагаю попытаться выяснить суть конфликта.
бла-бла-бла
Лапушка, именно ОБЕЩАННОГО результата. Но, уверен, обещанного не компанией-производителем, а продавцом этого вашего порошка топинамбура. И цену, кстати, установил он же.
.
Это Вы меня еще в жизни не знаете. В реале я бы Вас за 20 минут зае@ал - Вы бы у меня точно ченить купили быкакой вы только нудный. Все воду льете не по теме.
Именно производитель обещает чудеса, черными буковками по белой бумаге буклетов производителя.
Это Вы меня еще в жизни не знаете. В реале я бы Вас за 20 минут зае@ал - Вы бы у меня точно ченить купили бы![]()
Эвона как Вы быстро меня раскусилисами признались, что мастер втюхивать никому не нужную ерунду. К чему было спор разводить на 100500 страниц? Коротко и ясно: вынесу мозг, докажу - толченая ламинария - понацея, лишь бы на больных людях денег заработать побольше.
Тему можно закрывать.