Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пневматы

• Автор теми Автор теми Kender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
пневматы

Предлагаю делиться в етой теме впечатлением от пневматики , ну и конечно же что у кого есть?
о своей игрушке:недавно мне презентовали Кросман Ц 11 , довольно не плохая мощность точнось на 5 метров супер дальше еще не тестил но подозреваю что кучность сильно сдаст.

mp 512 - forever! всем желаю!

QB 78, очень доволен

Останнє редагування:
QB 78, очень доволен
Николай, а что ты решил с вопросом заправки, тебе на airgun.org.ua помогли или нет? Дима на Барабашова говорил что у него есть мастер который что то там мудрует с ними, ты эти вопросы пробивал или нет?
Кстати а какую скорочть дает твой кубик от балона СО2, точность какая? Ты что то доделывал в ней, руки пришлось прикладывать? я думаю да, расскажи, мне интересно, хочу себе взять чтото новое играться.

Николай, а что ты решил с вопросом заправки, тебе на airgun.org.ua помогли или нет? Дима на Барабашова говорил что у него есть мастер который что то там мудрует с ними, ты эти вопросы пробивал или нет?
Кстати а какую скорочть дает твой кубик от балона СО2, точность какая? Ты что то доделывал в ней, руки пришлось прикладывать? я думаю да, расскажи, мне интересно, хочу себе взять чтото новое играться.

Приветы!
Купил и любовался просто ей,на след день заправил два болончика вышел во двор пострелять (без оптики неприкол) немного косила, исправил. Дома услышал что сильно травила из под крышки которой притягиваються балоны....за ночь резервуар был пуст...Решил это все маленькой резинкой вырезанной из камеы для вел. после чего лежит уже 3 недели и пухкает как с новым зарядом. Позже ездил в волчанские леса и как раз пострелял, пуляет далеко очень и точно(на мой , первый взгляд). Зашол в лес , отсчитал 50 шагов(думаю было больше чем 50 метров,шагал старательно), повесил мешеньку , 10 выстрелов лягли в точку с расбросом ,диаметром 10 см. при этом был ветерок и прицел я впервые сам на глаз настроил (сначало во дворе с 10ки метров, потом на месте еще его немножко подкрутил), Был немного огарчен, вродебы стрелял далеко и точно но а вот бутылку "Хортица" несмог с 10 метров в стекло превратить, может или пульки у меня самие дешовые были или температура около 0 градусов на улице:) . Щас весит на стене, как я и хотел, радует мои глаза, потеплеет пойду еще пострелять.

Насчет заправки СО не довел дело до конца, достал клапан шредера , начитался многово а вот времени нехватает. Интересно конечноже и испытать ее на скорость.

Если появиться комерческий вариант заправки ее, то куплю обязательно!

Разбираеться она очень легко, достаточно одну гайку снизу выкрутить , в рюкзак положил и на природу. :клас:

очень доволен! ненужно ниччего "накачивать", "переламывать"...только успевай пульки закладывать да и фантазировать куда пульнуть;)

У вас дома навеное уже целая оружейная : флобер, пневмат под макарова, и QB 78.

М654 продал, невпечатлил он меня :(
к QB девушка моя даже ревнует :D
а вот мой флобер...нет слов...абажаю я его!:love:
Еще есть Атмака:D

мечта достать ******** на флобере или НАГАН флобер !

есть CZ 200T Valent tuning + магазин от AA S200 + Leapers 6-24*56 и еще BAM B40 + Nikko Stirling 4-12*42 - фсе стреляет зачотно..;)
...а так - добро пожаловать на Посилання видалено - там можно много чего найти...

Останнє редагування:
М654 продал, невпечатлил он меня :(
К МР654 еще "ручки золотые " приложить надо ,чтобы из куска железа с горделивой надписью на правом боку Made in Russia он превратился в нешто стреляющее (и попадающее).Апал его неделю ,отстрелял баллон -стало получше,но чувствую -надо глубже апать:D.Одно радует- инфы на эту тему в инете полно- не я один страдалец:D

да согласен, любой воздоплюй нужно апать , даже мой "КУБ"
только не у всех есть время деньги и желание :D

да и стремновато вдруг испортишь

Вот сфотал пару раз..:клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 190
  • 2.webp
    2.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 188
Remington summit 1000 прицел сrossman 3х9-32
из переделок только своя пружина....
и любимый добрый шериданчик :)

ВАМ XS 3-1 - очень дёшево, крайне сердито и компактно. И мой экземпляр довольно точен: с 9 метров по стандартной для этого расстояния мишени кучность 6-8 мм "люманом" 0.57 (стоя, открытый прицел). Проще говоря - с 5 выстрелов по 5 мишеням 45-47 очков. Пули "Скарабей" не подходят. Летят хто-зна куда.

Мой вариант - вариант для бомжей, наркоманов, детей-сирот. А стремиться нужно к МР512 с газовой пружиной(для нищих), ВАМ30,ВАМ50(для бедных),ВАРЯ90,ХантмастерКарабин,ЧИЗА200(для средних). ШТЫРЬ, ВАРЯ100,ЧИЗА200(жосский ап) (для выше средних). Просто по этим моделям есть много владельцев в Украине. Можно встретиться и пообсчаться.

Странная какаято класификация... На чем она основана так и не понял.. :confused: Если определится что хочешь получить от пневматики (точность, мощность, ППП, РСР, и т.д.) и с какой суммой ради этого готов расстатся, то вариантов будет масса..:)
А сравнивать для примера хотябы БАМ 30 и БАМ 50 - так они совершенно разные...:D одна пружинная, а вторая РСР, одна стоит 1000-1300грн., а вторая в 2-2.5 раза больше, и можно продолжать дальше перечислять различия, достоинства и недостатки...

Тема флудная, но я влезу ;)
Нельзя сравнивать разные классы пневматики.
Не все поголовно влюблены в РСР, мне, например, ППП больше по душе.
Матчасть знать нужно, вне зависимости от страны производства и цены оружия - хотя бы для того, чтобы проводить профилактику. А для РСР вдвойне - бомба на 200-250 атмосфер требует уважительного отношения.
Например, с учетом того, что я видел в одном уважаемом магазине, туда я с ремонтом и обслуживанием пневматики не сунулся бы никогда: извлечение пули из ствола сверлом и ручной дрелью.
Выбор конкретного экземпляра тоже не последнее дело: большинство моих знакомых владельцев аналогичных моей китайских винтовок В40 с рук сшибают спичечный коробок на 50 м почти всегда. И вороне, к примеру, на этой дистанции вполне хватает.

насчет мат части не в курсе но ствол немного забирает влево прицел настроить нельзя ваши варианты? у меня появился пока только один поставить лазер под ствол ето для всех, или учиться стрелять с поправкой.
мощность довольно не плохая бутылку пивную шьет
с 3х метров

насчет мат части не в курсе но ствол немного забирает влево прицел настроить нельзя ваши варианты? у меня появился пока только один поставить лазер под ствол ето для всех, или учиться стрелять с поправкой.
мощность довольно не плохая бутылку пивную шьет
с 3х метров
Прицел оптический? На всех дистанциях влево бьет?
Оптический настраивается сначала установкой в кольцах (затяжкой винтов попеременно, по правилу креста), потом маховичками поправок. Установка может быть несоосной оси ствола, тогда до одной дистанции будет бить, например, вправо, потом точно, а дальше влево.
К примеру, вот: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу