Николай, а что ты решил с вопросом заправки, тебе на airgun.org.ua помогли или нет? Дима на Барабашова говорил что у него есть мастер который что то там мудрует с ними, ты эти вопросы пробивал или нет?
Кстати а какую скорочть дает твой кубик от балона СО2, точность какая? Ты что то доделывал в ней, руки пришлось прикладывать? я думаю да, расскажи, мне интересно, хочу себе взять чтото новое играться.
Приветы!
Купил и любовался просто ей,на след день заправил два болончика вышел во двор пострелять (без оптики неприкол) немного косила, исправил. Дома услышал что сильно травила из под крышки которой притягиваються балоны....за ночь резервуар был пуст...Решил это все маленькой резинкой вырезанной из камеы для вел. после чего лежит уже 3 недели и пухкает как с новым зарядом. Позже ездил в волчанские леса и как раз пострелял, пуляет далеко очень и точно(на мой , первый взгляд). Зашол в лес , отсчитал 50 шагов(думаю было больше чем 50 метров,шагал старательно), повесил мешеньку , 10 выстрелов лягли в точку с расбросом ,диаметром 10 см. при этом был ветерок и прицел я впервые сам на глаз настроил (сначало во дворе с 10ки метров, потом на месте еще его немножко подкрутил), Был немного огарчен, вродебы стрелял далеко и точно но а вот бутылку "Хортица" несмог с 10 метров в стекло превратить, может или пульки у меня самие дешовые были или температура около 0 градусов на улице

. Щас весит на стене, как я и хотел, радует мои глаза, потеплеет пойду еще пострелять.
Насчет заправки СО не довел дело до конца, достал клапан шредера , начитался многово а вот времени нехватает. Интересно конечноже и испытать ее на скорость.
Если появиться комерческий вариант заправки ее, то куплю обязательно!
Разбираеться она очень легко, достаточно одну гайку снизу выкрутить , в рюкзак положил и на природу.
очень доволен! ненужно ниччего "накачивать", "переламывать"...только успевай пульки закладывать да и фантазировать куда пульнуть