Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

Что за бред? Это тут при чем? Ежедневно вижу, т.к. к ребенку приходит и ко мне на работу, поздороваться часто заходит. Живет один в трехкомнатной квартире. Я с ребенком уехала к родителям. Т.к. мне от него ничего не нужно. Нужно только спокойствие и свобода!! Дала исчерпывающий ответ??!

:) а квартира на чьи деньги была куплена?

Так Вам мужа нового найти или еще одного любовника?)
Никого я вообще-то не ищу. У меня все есть!!
а выше писала, что муж у тебя классный такой был.
Перечитайте еще раз и повнемательней, что я писала -
мой бывший муж, как не крути, хороший отец. Он добрый и всегда будет моим близким человеком..(Как бы я не была счастлива, что развелась с ним)))

:) а квартира на чьи деньги была куплена?

:)Квартира его, по этому и уехала, не претендовала ни на что..но ребёнок общий...А чего вас так заинтересовала его квартира?)) Кстати, могу познакомить..он свободен, с квартирой, жених свободен!))

И свели тему о плюсах в еблю. Срамота (с)
все отношения этим должны заканчиваться.

Нужно только спокойствие и свобода!!
пожалуй это всем нужно. хоть иногда.

Квартира его, по этому и уехала, не претендовала ни на что.
умница.:клас:

Останнє редагування:
Что за бред? Это тут при чем? Ежедневно вижу, т.к. к ребенку приходит и ко мне на работу, поздороваться часто заходит. Живет один в трехкомнатной квартире. Я с ребенком уехала к родителям. Т.к. мне от него ничего не нужно. Нужно только спокойствие и свобода!! Дала исчерпывающий ответ??!

На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег.

Это у тебя спрашивают, являешься ли ты покинутым мужем?? Т.к. ты так радуешься, что я не претендовала на его квартиру, будто сам через это проходил)))
не проходил, слава Богу. но задумывался чтобы уйти. если бы ушел, то оставил бы все жене с детьми, кроме авто и инструмента.

Она ее продаст и купит себе шмоток и косметики для будущей охоты на особей мужского пола)

может лучше просто ей денег дать?

так купи машину будет стимул на права сдать:rolleyes::D:D:D:D:D

наверно так и зделаю.

Не лезет не в свое дело

..интересно за какие качества вы любите своих жен, какие поступки вас вдохновляют.
..А новоиспеченные разведенные холостяки могут поделиться какие черты характера вас расстраивали в ваших бывших женах. Какие поступки неприятно вас цепляли? и т.д.
Про измены можно не рассказывать - это и коту понятно(Приятного там мало..))))

Исправила..по-моему так лучше)))

Меня окружают девушки со сплошными вдохновляющими поступками и любимыми мною качествами.:любов:

Мой любимый - мастер на все руки во всех смыслах, инициативный и ответственный, отличный организатор и руководитель, прекрасный отец, сын и муж. А как он генеральную уборку в доме делает!!!;)

:)с жёнами?)))
Мой любимый - мастер на все руки во всех смыслах, инициативный и ответственный, отличный организатор и руководитель, прекрасный отец, сын и муж. А как он генеральную уборку в доме делает!!!;)

:клас: Приятно читать!!

похоже повезло тебе.:клас:

Назад
Зверху Знизу