Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

Не льстите себе, думала она:D
И что вас так смутило в "предварительных выводах"? словосочетание незнакомое?;) Попробуйте еще раз прочесть то, что я написал.
А вообще интересный метод определить девственников.. Скажите, а на девушках тоже срабатывает или тут особый подход нужен?;)
Я слегка ошиблась, делая вам такой вывод, т.к. девственники считают меня супер-мега-экстра идеальной!))) Выводы про мою не идеальность делали лишь те, которым я отказывала..
:rolleyes:Идеальной меня считали все мои бывшие..я даже расставалась с ними идеально!!:D Так что до сих пор со всеми у меня хорошие отношения.. Никто не пройдет мимо меня, не поздоровавшись и уж точно на спину мне не плюнет!)

Я не солнышко, чтоб всем светить, но для своего мужчины я идеальна!
Так что выводы свои делайте о своих партнершах, если они есть:)

Я слегка ошиблась, делая вам такой вывод, т.к. девственники считают меня супер-мега-экстра идеальной!))) Выводы про мою не идеальность делали лишь те, которым я отказывала..
:rolleyes:Идеальной меня считали все мои бывшие..я даже расставалась с ними идеально!!:D Так что до сих пор со всеми у меня хорошие отношения.. Никто не пройдет мимо меня, не поздоровавшись и уж точно на спину мне не плюнет!)

Я не солнышко, чтоб всем светить, но для своего мужчины я идеальна!
Так что выводы свои делайте о своих партнершах, если они есть:)
Т.е. раз я вас назвал не идеальной, вы мне когда то отказали?:D

хм.. это вы о том бывшем который вашими вещами торговал?:rolleyes: или че он там делал..подарки забирал?

А вот последним предложением вы ухватили суть.
Для вашего мужчины вы идеальны,для другого нет, так что не стоит искать путей к совершенству в жизнях других:)

и на этом словарный запах закончится :rolleyes::D:D:D:D:D

а как же кулечеГ??:D

Останнє редагування:
Т.е. раз я вас назвал не идеальной, вы мне когда то отказали?:D
:Dвозможно и не раз!))
А вот последним предложением вы ухватили суть.
Для вашего мужчины вы идеальны,для другого нет, так что не стоит искать путей к совершенству в жизнях других:)
А знаете пословицу - *********** учатся на собственных ошибках, а умные на чужик...
хм.. это вы о том бывшем который вашими вещами торговал?:rolleyes: или че он там делал..подарки забирал?
Нет, конечно, не о нем! Я говорила о своем бывшем муже. Мы до сих пор относимся друг к другу, как близкие родственники. Не задумываясь идем друг другу на помощь в любых ситуациях..
А тот чмошник, который забрал сапожки, так не хотел меня отпускать, что ему легче меня было *****, чтоб я никому не досталась. Но мой организм оказался крепким и благодаря счастливой случайности я жива и здорова.

ну так раз девочка такая самостоятельная, на своих ошибках и научится.
К тому же, мне бы хотелось посмотреть на подлеца который будет свою жену хаять.
Хотя.. бывшую, найдутся здесь и такие:(
Но как по мне это низко.
Так что выводов с данной темы абсолютно нельзя сделать

Можно- что отписавшийся( я не о Валкаре конечно, а о женоругателЯх)-жалкая и ничтожная личность

Останнє редагування:
интересно за какие качества вы любите своих жен, какие поступки вас вдохновляют.
Видишь ли сонечко,мы вас любим,за то,что вы просто есть и всё!
Мне например,ничего от НЕЁ ни надо,кроме неё самой.
новоиспеченные разведенные холостяки могут поделиться какие черты характера вас расстраивали в ваших бывших женах.
Абсолютный эгоизм!!!!

ты же сам его взростил, прочти еще раз:

:)так! Попрошу не раскрывать глаза и не давать советы тем, кто по теме здесь отписывается!! А то перестанут писать!))

То он о бывшей и теперешней говорит..(наверное)

за терпение.
сомневаюсь чтобы кто-нибудь смог бы меня долго терпеть так долго.

:rolleyes:Так приятно, что вы это осознаете!)

Попрошу не раскрывать глаза и не давать советы тем, кто по теме здесь отписывается!!
так мы же здесь для этого и собрались, кстати, было бы любопытно послушать хвалебные оды своим мужьям от форумчанок.

Назад
Зверху Знизу