Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

так мы же здесь для этого и собрались, кстати, было бы любопытно послушать хвалебные оды своим мужьям от форумчанок.

:)мой бывший муж, как не крути, хороший отец. Он добрый и всегда будет моим близким человеком..(Как бы я не была счастлива, что развелась с ним)))
:)А мой теперешний молодой человек - терпеливый, добрый, нежный, ласковый, заботливый, единственный и неповторимый!! И это я еще половины не описала. Так бы не хотелось, чтоб в будущем это все менялось. Вот и стараюсь всеми силами сохранить это, делая работу над своими ошибками...

А мой теперешний молодой человек - терпеливый, добрый, нежный, ласковый, заботливый, единственный и неповторимый!! И это я еще половины не описала. Так бы не хотелось, чтоб в будущем это все менялось. Вот и стараюсь всеми силами сохранить это, делая работу над своими ошибками...
не выходи за него замуж. а то все повториться с начала.

:)мой бывший муж, как не крути, хороший отец. Он добрый и всегда будет моим близким человеком..(Как бы я не была счастлива, что развелась с ним)))
:)А мой теперешний молодой человек - терпеливый, добрый, нежный, ласковый, заботливый, единственный и неповторимый!! И это я еще половины не описала. Так бы не хотелось, чтоб в будущем это все менялось. Вот и стараюсь всеми силами сохранить это, делая работу над своими ошибками...

Виктория,я девственник,в этой теме,я могу писать лишь свои надежды и пожелания.:(

не выходи за него замуж. а то все повториться с начала.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3606503 вот в этой теме я рассказываю, что у меня чуть ли не фобия к замужеству развилась:):)
Виктория,я девственник,в этой теме,я могу писать лишь свои надежды и пожелания.:(

1. Ск-ко тебе лет?
2. Конечно пиши свои пожелания и надежды!!

1. Прекрасный возраст!! Но пора б уже и ****ом с девушками заниматься!))
2.:)Прекрасные пожелания!!))

Просто у меня есть некий "бзык".Мне хочется обоюдного орального ****а,но девчонки в ужасе убегают,и больше не звонят.:(

Просто у меня есть некий "бзык".Мне хочется обоюдного орального ****а,но девчонки в ужасе убегают,и больше не звонят.:(

Ты о позе "69" что ль?))) А не слишком нахально вместо знакомства и обычного ухаживания с такими предложениями подкатывать??:D:D

И свели тему о плюсах в еблю. Срамота (с)

А на каком этапе в ужасе убегают? А номер твоего телефона они уже имеют, на тот момент когда в ужасе убегают?

давно было, не помню ничего:ги:

..интересно за какие качества вы любите своих жен, какие поступки вас вдохновляют.
..А новоиспеченные разведенные холостяки могут поделиться какие черты характера вас расстраивали в ваших бывших женах. Какие поступки неприятно вас цепляли? и т.д.
Про измены можно не рассказывать - это и коту понятно(Приятного там мало..))))

Исправила..по-моему так лучше)))

самый бальшой плюс это отсутствие жены и присутствие любовницы:D

Спроси прямо у своего мужа какой он хочет чтобы ты была и что делала! Спину ему ультрозвуком почисти))

Вообще-то я не замужем. И не особо хочу вступать в те узы!)) Так что я всего-лишь зритель того счастья и восхищений женами)))

самый бальшой плюс это отсутствие жены и присутствие любовницы:D

:)А мне то как круто! У меня самый лучший муж, т.к. его нет!! И самый лучший любовник, т.к. он есть!))

Нет, конечно! Зачем мне такое счастье?!))

Такая красивая, что никто не берет?))

Берут! Берут! Т.к. я не только красивая, но и хорошая. Но я уже была раз замужем..больше не хочу!))

кстати, бывший муж тоже считает тебя хорошей?
Да! Я его почти ежедневно вижу)) У него до сих пор никого нет.. Говорит, что не может отношения с кем-то, кто хуже меня строить.. А хотя бы подобных мне не было.))

От хороших не уходят!
Полностью согласна! Именно по этой причине я ушла от мужа!;)

живете у его родителей?

Что за бред? Это тут при чем? Ежедневно вижу, т.к. к ребенку приходит и ко мне на работу, поздороваться часто заходит. Живет один в трехкомнатной квартире. Я с ребенком уехала к родителям. Т.к. мне от него ничего не нужно. Нужно только спокойствие и свобода!! Дала исчерпывающий ответ??!

Назад
Зверху Знизу