Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Плюсы" и только "плюсы" моей ненаглядной жены...

Тема "Плюсы моей ненаглядной жены"
А бывшие мужья могут рассказать и о минусах.. Они и так во всех темах горланят о них..я не хочу выискивать по темам..хочу собрать их здесь:D

на правах вольного стрелка скажу - маленькая писичка и хорошая сисичка! :)
это идет в плюс, если шо! ;)

ну вот, а говорите советы не слушаете;):пиво:
Если совет хорош, то почему бы и не послушать:)
И название темы подправьте:)

Подправила..так лучше?)):rolleyes:

Меня дважды, совершенно разные люди называли "Само совершенство"
Так вот, чтоб соответствовать этому, приходится постоянно совершенствоваться *после этой фразы зажигается святое свечение над моей головой*:)

на правах вольного стрелка скажу - маленькая писичка и хорошая сисичка! :)
это идет в плюс, если шо! ;)

А если посли рождения вам прекрасного ребеночка, поменяются не в лучшую сторону у вашей жены и сиси и писи, то ***** с пляжа и вместе с ребеночком?))

Подправила..так лучше?)):rolleyes:

Меня дважды, совершенно разные люди называли "Само совершенство"
Так вот, чтоб соответствовать этому, приходится постоянно совершенствоваться *после этой фразы зажигается святое свечение над моей головой*:)
Ну как вам сказать.. в целом вы мысль поняли:D

Ну я тоже бывает такую ерунду несу:D

а пагаварить:rolleyes: а как же душа:rolleyes::D:D:D:D:D фсе как то печально:confused::D:D:D:D

а поговорить - хф есть:D

Главный плюс моей ненаглядной жены в том, что она всегда старается меня понять, перед тем как делать какие-либо выводы. В семейной жизни, умение не доводить все до крайностей, очень важно.

а вдрух промахнется:rolleyes: и не тудой всунет:rolleyes: может же и ваву себе сделать:rolleyes::D:D:D:D:D

не, ну то вообще негодная жена, раз даже в этом деле помочь не может... направить я бы сказал, он же не только для себя старается:D

не, ну то вообще негодная жена, раз даже в этом деле помочь не может... направить я бы сказал, он же не только для себя старается:D

не ну падажди а если и жена в планшет втыкает:confused::D:D:D:D:Dхто тада следить за процесом будет:confused::D:D:D:D

Главный плюс моей ненаглядной жены в том, что она всегда старается меня понять, перед тем как делать какие-либо выводы. В семейной жизни, умение не доводить все до крайностей, очень важно.

:rolleyes:Наконец-то по теме!..получила моральное наслаждение от вашего сообщения..:rolleyes:

Ну как вам сказать.. в целом вы мысль поняли:D
:rolleyes:конечно поняла! Я ж почти совершенна!:D

Ну я тоже бывает такую ерунду несу:D
:)именно по этому вы меня и не считаете идеальной))))

компенсируется темпераментом,техникой и полным погружением в процесс)

:Dа чего вы за него отвечаете?)) Может он их бортует?:)

:rolleyes:конечно поняла! Я ж почти совершенна!:D

:)именно по этому вы меня и не считаете идеальной))))
я вас не знаю, чтоб окончательно делать вывод.
Но предварительно.. до идеала вам далеко
оо, супер значит он втыкает в планшет а она фсе контролирует:зуби::D:D:D:D:D

не, ну я тут прочел шо один из плюсов жены и стремление понять.. ну шож она понять не может шо на хф тема интересная?:D

я вас не знаю, чтоб окончательно делать вывод.
Но предварительно.. до идеала вам далеко
:D я думала, вы поопытней)) Такие "предварительные выводы" после слов, что совершенно не знаете меня пишут только девственники:D:DКстати, можно так же зачислить это как мой предварительный вывод о вас;)

:D:D:D:D:D так и будут жить он она и хф:D:D:D:D:D
и родится у них хфенок:D
:D я думала, вы поопытней)) Такие "предварительные выводы" после слов, что совершенно не знаете меня пишут только девственники:D:DКстати, можно так же зачислить это как мой предварительный вывод о вас;)

Не льстите себе, думала она:D
И что вас так смутило в "предварительных выводах"? словосочетание незнакомое?;) Попробуйте еще раз прочесть то, что я написал.
А вообще интересный метод определить девственников.. Скажите, а на девушках тоже срабатывает или тут особый подход нужен?;)

Назад
Зверху Знизу