Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плюсы разведенных женщин

запомни солнушко, женщина у которой есть мозги не будет отдаваться за деньги, она будет ***** кого выберет сама

+1000000:клас:

мля.. считаю, что козляра тот, кто называет женщину с ребенком - СЕКОНД ХЕНДОМ!!
ща напишут: думать надо было раньше и тп, что она не уследила, допустила и тп - это все бред. Ситуации разные бывают. И "залёты" не всегда заканчиваются разводом. Вот задумайтесь над вопросом - как чувствует себя женщина с ребенком, которая осталась одна? как ей живется с родителями или даже пусть она живет одна, но гребёт за всю свою маленькую семью?
Я никогда не признавал и не считаю мужчиной того человека, который скажет в ответ "сама виновата, пусть ипётся". Человек он поэтому и человек, потому что разумный. А не волчара в стае. Чужих детей не бывает, и тут как нельзя в тему пословица - умный не скажет, ***** не поймет.
Те, кто "использует" разведенных женщин в корысных целях - типа на поипаться, слабаки. Живут чужим горем и гордятся этим. Настоящий мужчина тот - который поддерживает женщину в трудную минуту, разделяет с ней её проблемы и не боиться отвечать за свои поступки, и уж естественно не стыдится перед кем-то за то, что делает. И всем известное "замужем" воспринимается как - женщина ЗА мужем, то есть именно он стоит впереди и охраняет достоинство и честь своей женщины от лишних взглядов и насмешек за якобы неудачное прошлое.[

Спасибо. Я думала на этом форуме нет мужчин, но оказывается еще не перевелись:клас:

Останнє редагування:

+1000000000 ТСЕ

мля.. считаю, что козляра тот, кто называет женщину с ребенком - СЕКОНД ХЕНДОМ!!
ща напишут: думать надо было раньше и тп, что она не уследила, допустила и тп - это все бред. Ситуации разные бывают. И "залёты" не всегда заканчиваются разводом. Вот задумайтесь над вопросом - как чувствует себя женщина с ребенком, которая осталась одна? как ей живется с родителями или даже пусть она живет одна, но гребёт за всю свою маленькую семью?
Я никогда не признавал и не считаю мужчиной того человека, который скажет в ответ "сама виновата, пусть ипётся". Человек он поэтому и человек, потому что разумный. А не волчара в стае. Чужих детей не бывает, и тут как нельзя в тему пословица - умный не скажет, ***** не поймет.
Те, кто "использует" разведенных женщин в корысных целях - типа на поипаться, слабаки. Живут чужим горем и гордятся этим. Настоящий мужчина тот - который поддерживает женщину в трудную минуту, разделяет с ней её проблемы и не боиться отвечать за свои поступки, и уж естественно не стыдится перед кем-то за то, что делает. И всем известное "замужем" воспринимается как - женщина ЗА мужем, то есть именно он стоит впереди и охраняет достоинство и честь своей женщины от лишних взглядов и насмешек за якобы неудачное прошлое.

Реально МУЖЧИНА с большой буквы!
вот таких бы и побольше-мне повезло у меня второй муж именно такой!

Собсно минусы да минусы - а вот и плюсы что я вижу!!
- Если прикинуться спонсором, то можно ипсти ее пока она не поймет что ее поимели.......(Длительность сношений зависит от толщины кошелька и от грамотного менеджмента финансами)
-
--------------
СУПЕР!!!Не переставать убеждать ее в этом ошибочном мнении и ипсти ипсти ипсти!!!:клас:
Первое и второе не сходится - чтобы иметь достаточно бобла тебе придется ипстись на работе, и на второе у тебя времени не будет:D

Те, кто "использует" разведенных женщин в корысных целях - типа на поипаться, слабаки.
На слабо брать еще работает ?:D

NewS: Полностью согласен.
У меня вторая жена и чужой (по документам) ребенок реально сложного возраста (14).
Характер у него доложу я Вам архисложный.
Тем не менее:
-Уживаюсь с ним нормально не смотря нм на что.
-Назвыает папой по своей инициативе
-Не считаю для себя зазорным передать управление финансами в семье в руки жены (в пику написавшим про якобы использование мужа в качестве "снабженца")
-Живем на моей территории
-Отец ребенка за 400 км живет с другой семьей (его влияние на жену исключено),но с ребенком общается по мере возможностей.
-Разница в возрасте у моей первой жены по сравнению со второй составляет полгода,но при этом взгляды на жизнь отличаются диаметрально.
- Мы с женой любим друг друга
-Мне абсолютно ***** мнение и пересуды посторонних наблюдателей по поводу прошлого моей жены,ее морального облика и т.д.

NewS: Полностью согласен.
У меня вторая жена и чужой (по документам) ребенок реально сложного возраста (14).
Характер у него доложу я Вам архисложный.
Тем не менее:
-Уживаюсь с ним нормально не смотря нм на что.
-Назвыает папой по своей инициативе
-Не считаю для себя зазорным передать управление финансами в семье в руки жены (в пику написавшим про якобы использование мужа в качестве "снабженца")
-Живем на моей территории
-Отец ребенка за 400 км живет с другой семьей (его влияние на жену исключено),но с ребенком общается по мере возможностей.
-Разница в возрасте у моей первой жены по сравнению со второй составляет полгода,но при этом взгляды на жизнь отличаются диаметрально.
- Мы с женой любим друг друга
-Мне абсолютно ***** мнение и пересуды посторонних наблюдателей по поводу прошлого моей жены,ее морального облика и т.д.

+100 Ситуация аналогичная, разве, что папой не называет. Сказал есть родной не надо путать. А в остальном подписываюсь под каждым словом

Мой малой от первого брака сразу начал называть нынешнего мужа-папа...самостоятельно,да ещё и до того как мы решили пожениться!

Назад
Зверху Знизу