Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
Собсно минусы да минусы - а вот и плюсы что я вижу!!
- Если прикинуться спонсором, то можно ипсти ее пока она не поймет что ее поимели.......(Длительность сношений зависит от толщины кошелька и от грамотного менеджмента финансами)
- Скидывает ребенка на родителей (тут вообще не минус а плюс), хочет выйти замуж....Вы должны заставить ее доказать что она хочет выйти замуж!!самым гнусным способом!!
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа - отлично!!!ей будет просто свыкнуться с мыслью что ее мужем будете не вы!!
- Сидит у родителей на шее - на этой же шее можете оказаться и вы при правильном подходе
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка - отлично!!!!Все равно этим мужем будете не вы!!!
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-СУПЕР!!!Не переставать убеждать ее в этом ошибочном мнении и ипсти ипсти ипсти!!!![]()
мда....я б конешна сказала свое циничное мнение по поводу сего высера. но думаю оно не достойного моего почтенного времени
а нахера 23-25 летней разведенке,альфонсо ?она может за дорого отдаваться ну если с головой дружит
запомни солнушко, женщина у которой есть мозги не будет отдаваться за деньги, она будет ***** кого выберет сама
), хочет выйти замуж....Вы должны заставить ее доказать что она хочет выйти замуж!!самым гнусным способом!!