Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
тебе нужна поддержка в самоубеждении?

как правило она ищет не себе мужа, я ребёнку отца...

888

Останнє редагування:
зачем? Я изложил свою точку зрения. Ты с ней не согласна?
Девид: Ищет отца ребенку, но ведь получается и ты в этом случае получаешь "ништяки". А именно "освобождение" от одного из самых трудных и неудобных периодов "рождения новой жизни".

Ну это если мужчина не хочет собственного ребенка, типа продолжения рода, но такое крайне редко.

как правило она ищет не себе мужа, я ребёнку отца...

Сейчас каждая вторая пара разводится и что, поголовно все родные папы прекращают общаться с детьми и помогать им?

Да нет, пацаны... Плюсы все те же, что и девчонок без детей. И минусы те же. Так что, наличие ребенка ни на что не влияет. Это я проверил на себе.

А как же продолжить свой род?

999

Останнє редагування:
Вот эта мулька - продолжение рода и бу-бу-бу. Я отчима до сих пор считаю своим отцом. Хотя я помню и родного отца. И что?

Тут походу просто страх первых трех лет ребенка, когда памперсы, бутылочки,истерики.

зачем? Я изложил свою точку зрения. Ты с ней не согласна?
Девид: Ищет отца ребенку, но ведь получается и ты в этом случае получаешь "ништяки". А именно "освобождение" от одного из самых трудных и неудобных периодов "рождения новой жизни".

я не согласна с самой постановкой вопроса убеждать себя в том что-то хорошо в абсолюте. Кому хорошо? Когда хорошо?
Мало того, когда здесь и сейчас хорошо, то рекламная компания не требуется

Тут одно из двух, или он из тебя или ты из него
у меня есть знакомый, который женился на девушке (хотя вернее было бы сказать на женщине) с ребенком которому было 11 лет. Честно говоря я таких отношений - отец-сын, ни разу не видел. Пацанчек в нем души не чает.
Я вообще к чему завел тему. Хочется понять, почему женщина с ребенком, ровно, как и мужчина с ребенком считаются дефектными.

я не согласна с самой постановкой вопроса убеждать себя в том что-то хорошо в абсолюте. Кому хорошо? Когда хорошо?
Мало того, когда здесь и сейчас хорошо, то рекламная компания не требуется
мысль настолько глубока, что вы утопли в ее донесении. Какая реклама? Соберите мысли в кучу и изложите яснее

у меня есть знакомый, который женился на девушке (хотя вернее было бы сказать на женщине) с ребенком которому было 11 лет. Честно говоря я таких отношений - отец-сын, ни разу не видел. Пацанчек в нем души не чает.
Я вообще к чему завел тему. Хочется понять, почему женщина с ребенком, ровно, как и мужчина с ребенком считаются дефектными.

ну, как минимум потому что половые взаимоотношения происходят с различными целями, и при массе вариантов вникать в семейные подробности женщины обременительно, а с наличием ребёнка приходится. Для тебя откровение, то что половая жизнь может не иметь целью продолжение рода и создание устойчивой пары?

Тут походу просто страх первых трех лет ребенка, когда памперсы, бутылочки,истерики.
Страх? не знаю. Просто хочу понять, почему "женщина с ребенком" в глазах общественности - это как та-же женщин без ребенка, но чуть хуже. Только и всего.

Я не согласна, что женщина с ребенком, ровно, как и мужчина с ребенком считаются дефектными. Кроме того, бабушки и дедушки рассказывали, что во время и после войны многие семьи принимали к себе детей-сирот и детей, потерявших родителей и это считалось вполне нормальным. Горе и бедствия сплотили людей. А в современном обществе люди просто обленились и им не нужны лишние проблемы, появилась боязнь лишнего напряга. Вот и всё объяснение.

И потом, даже в случае глубокого интереса к конкретной женщине, может такое статься что ни разминка на чужих, ни производство своих, мужчину, как минимум на данный момент, не волнует?

ну, как минимум потому что половые взаимоотношения происходят с различными целями, и при массе вариантов вникать в семейные подробности женщины обременительно, а с наличием ребёнка приходится. Для тебя откровение, то что половая жизнь может не иметь целью продолжение рода и создание устойчивой пары?
Судя по тому, что вы ясно и лаконично не можите изложить свои мысли - это и для вас является террой инкогнитой.

Я не согласна, что женщина с ребенком, ровно, как и мужчина с ребенком считаются дефектными. Кроме того, бабушки и дедушки рассказывали, что во время и после войны многие семьи принимали к себе детей-сирот и детей, потерявших родителей и это считалось вполне нормальным. Горе и бедствия сплотили людей. А в современном обществе люди просто обленились и им не нужны лишние проблемы, появилась боязнь лишнего напряга. Вот и всё объяснение.
я исхожу из кол-ва тем на ХФ.

:попкорн::попкорн::попкорн:

запасся попкорном по самые.... реально интересно...
реально свои мысли озвучивать не хочу ( личное)
но вот обращу внимание на возраст ребенка у девушки... ну скажем 3 или 7-8-10 лет. имхо ооочень большая разница в восприятии у МЧ

Судя по тому, что вы ясно и лаконично не можите изложить свои мысли - это и для вас является террой инкогнитой.

Что тебе не ясно? То что чужой ребёнок может не интересовать? Какие у тебя трудности с пониманием этого? Давай ты их внятно изложишь, а я тебе отвечу лаконично

Назад
Зверху Знизу