Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Да и молодняк можно спокойно потрахивать.
Очень содержательная и насыщенная жизнь
Прям для этого стоило родиться.
Забыла. Еще и водку жрать никто не запрещает. Все, жизнь удалась. Мои поздравления

Очень содержательная и насыщенная жизнь
Прям для этого стоило родиться.
Забыла. Еще и водку жрать никто не запрещает. Все, жизнь удалась. Мои поздравления

Спасибо. Настоящему мужику как раз не хватало в его жизни гусеницы, которой нужно все. кроме него самого! Все успешные мужчины живут и мечтают на кого бы потратить свое состояние. :D

Все успешные мужчины живут и мечтают на кого бы потратить свое состояние.
Не знаю, о чем там мечтают успешные ( Вам почем знать. о чем они мечтают?). Но вот тока шо с темы про Балаклею. Некий товарищ мотался свою семью оттуда вывозить (фактически из-под обстрелов). *****, наверное. Нафиг ему жена ? (по Вашей логике)
Своей башкой рисковал, на бензин растратился. Странный какой-то.
Нет , чтоб на диване вылежаться, как настоящий и какой там? успешный мужчина....

Но вот тока шо с темы про Балаклею. Некий товарищ мотался свою семью оттуда вывозить (фактически из-под обстрелов). *****, наверное. Нафиг ему жена ? (по Вашей логике)
Нет , чтоб на диване вылежаться, как настоящий и какой там? успешный мужчина....
Подкаблучник. Ладно, любовницу. А то жену.
Может он еще и тещу вывез?
Точно *****.

В браке главное вовремя сменить партнера ;)

Подкаблучник. Ладно, любовницу. А то жену.
Может он еще и тещу вывез?
Точно *****.
кстати, и тещу тоже.
Может, все-таки это он - нормальный? А то в нашем зазеркалье все перепуталось

Не знаю, о чем там мечтают успешные ( Вам почем знать. о чем они мечтают?). Но вот тока шо с темы про Балаклею. Некий товарищ мотался свою семью оттуда вывозить (фактически из-под обстрелов). *****, наверное. Нафиг ему жена ? (по Вашей логике)

Значит жена хорошая, а не пустышка, как пол женского форума, которые в основном только любят за бабки.

как пол женского форума
Вы, Батенька, прям экстрасенс :). Порчу по аватаркам часом не снимаете? :))

Значит жена хорошая
Какой-то детский сад. "Я - хороший, потому что у меня жена - хорошая. А плохой, потому что жена - плохая"
Это только почтальон Печкин был хороший или плохой в зависимости от велосипеда.

Вы, Батенька, прям экстрасенс :). Порчу по аватаркам часом не снимаете? :))

Какой-то детский сад. "Я - хороший, потому что у меня жена - хорошая. А плохой, потому что жена - плохая"
Это только почтальон Печкин был хороший или плохой в зависимости от велосипеда.

Не в гуморе сегодня я бы с Вами поспорил, да особо не охота. ХФ превратился в унылое ****о!

и со временем трата бензина сильно растет а количество дальних поездок становится все больше
ну да. Надо ж еще и к любовнице смотаться, которая, чем дальше живет, тем лучше. Ну и так ее покатать.
Делаем вывод: браком недовольны те, кто не умеет правильно его организовывать.

что, правый, на вопрос совсем не ответить никак, да? :D

вот щаз вынесем за скобки
"мы не правые и не левые, потму что мы -- валенки")))
а чиста.канкретна:

ты же мужчина? мужчина.
значит всегда прав? прав.
дочку воспитал как надо? как надо.

ну так что?))
она ж тебя в курсе планов эвакуации/мытья полов/молчать.в.тряпочку и прочее?
вот те ее муж благодарен то будет))..и за приданое и за воспитание и за умницу/красавицу.
по гроб жизни. ага. :)

Твоя позиция проигрышная по жизни. И это независимо от того, хочу ли я ответить на твой вопрос. Ты сначала подумай, у тебя голова есть, и ты не глупая, я к тебе отношусь так

Твоя позиция проигрышная по жизни. И это независимо от того, хочу ли я ответить на твой вопрос. Ты сначала подумай, у тебя голова есть, и ты не глупая, я к тебе отношусь так

ну шо,када свадьба??:)

Собственно хотелось бы услышать от мужчин в чём плюсы совместного проживания и брака. Назрел такой вопрос, потому что уже 3 мес живу с девушкой, ужасно надоела мне, а понять не могу, что хорошего в совместном проживании и браке. Уточню, что сам жил в первом браке 15 лет, пока окончательно не достали эти "отношения." Может я чего-то не знаю, и дело в том, что не тех девушек выбираю?? В общем, что хорошего и по возможности без флуда.

проблема исключительно в вас - вы заведомо и предвзято относитесь к совместному проживанию - даже идеальная дама вас будет раздражать и вы найдете до чего доколебаться- выход- живите сами

в чём плюсы совместного проживания и брака
есть люди которым нужен пинок под зад, или наставник, или контроллер.
Или которые за собой не могут тарелку помыть, приготовить и т.д.
Вот они покупают ети услуги у жены, отдавая ей получку.
А в природе не существует никаких браков. Есть половой акт. Свадьба, брак, совместная жизнь, хозяйство- всё это как бы компенсация женщине за ****.
Там, где женщины зарабатывают сами достаточно на еду и жилье- там браки практически рeдкость.
Разве что они вместе с самого детства или она простой учитель, а он - крупный менеджер.

Назад
Зверху Знизу