Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
окажусь сказочной занудой, если начну что-то доказывать свинтусу, который считает проведение влажной уборки своего дома чисто женской работой.

дочитав этот пост сам себе скажи - "хрю-хрю" ибо никто не будет такого грязнулю терпеть :D
Бла-бла-бла. Я и не такую фигню слыхал в качестве оправданий вашего женского бездельничества. Наверно специально пораньше проснулась, чтобы подольше ничего не делать.

Для бабы на стене должен висеть Распорядок дня и План работ.
Невыполнение - наказание.

Лучше план эвакуации при скандале с картинками, бро. Прикинь, такая картинка, на которой нарисована вылетающая из окна баба, и внизу написано,-"Не болтай!" :)

Лучше план эвакуации при скандале с картинками, бро. Прикинь, такая картинка, на которой нарисована вылетающая из окна баба, и внизу написано,-"Не болтай!" :)

)))))..дочке своей на стенку уже все планы/картинки повесил для наглядности, а?
аника.воин прям, ты смари как разошелся..:D

)))))..дочке своей на стенку уже все планы/картинки повесил для наглядности, а?
аника.воин прям, ты смари как разошелся..
Тема БФ. Видишь, никто не флудит.
И ты скажи ТСу, какие плюсы есть у семейной жизни.

а чё вы пол не моете..

Тема БФ. Видишь, никто не флудит.
И ты скажи ТСу, какие плюсы есть у семейной жизни.
может пойдешь харимату смотреть, командир?))
а чё вы пол не моете..
какое это имеет отношение к вопросу
о повешенных тобой на стенку дочке
планах как что и когда надо делать бабе? :)

Даже если никакого, пора бы уяснить и намотать себе на ус, что мужчина всегда прав! Да!
что, правый, на вопрос совсем не ответить никак, да? :D

вот щаз вынесем за скобки
"мы не правые и не левые, потму что мы -- валенки")))
а чиста.канкретна:

ты же мужчина? мужчина.
значит всегда прав? прав.
дочку воспитал как надо? как надо.

ну так что?))
она ж тебя в курсе планов эвакуации/мытья полов/молчать.в.тряпочку и прочее?
вот те ее муж благодарен то будет))..и за приданое и за воспитание и за умницу/красавицу.
по гроб жизни. ага. :)

Лучше план эвакуации при скандале с картинками, бро. Прикинь, такая картинка, на которой нарисована вылетающая из окна баба, и внизу написано,-"Не болтай!"
Где-то я уже это видела...

fhf9ab.webp

что, правый, на вопрос совсем не ответить никак, да? :D

вот щаз вынесем за скобки
"мы не правые и не левые, потму что мы -- валенки")))
а чиста.канкретна:

ты же мужчина? мужчина.
значит всегда прав? прав.
дочку воспитал как надо? как надо.

ну так что?))
она ж тебя в курсе планов эвакуации/мытья полов/молчать.в.тряпочку и прочее?
вот те ее муж благодарен то будет))..и за приданое и за воспитание и за умницу/красавицу.
по гроб жизни. ага. :)

Зачем так много писать? Да, меня благодарят за то, что она воспитанная и хорошая девочка.

Собственно хотелось бы услышать от мужчин в чём плюсы совместного проживания и брака. Назрел такой вопрос, потому что уже 3 мес живу с девушкой, ужасно надоела мне, а понять не могу, что хорошего в совместном проживании и браке. Уточню, что сам жил в первом браке 15 лет, пока окончательно не достали эти "отношения." Может я чего-то не знаю, и дело в том, что не тех девушек выбираю?? В общем, что хорошего и по возможности без флуда.

Серьезные отношения нужны в основном бабам, чтобы прикрыть свою жжёпку, мужикам и так хорошо, все остальное подкаблучные лобызания.

Назад
Зверху Знизу