Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
можно даже думать о Фейнмановских лекциях по физике.
Вот зачем ты это сказала? Я только о них подумал - и чувствую, что нравится мне Фейнман все больше и больше...

hcf2jc.webp

Придет ТС и прогонит всех мокрой тряпкой за флуд.

Вот зачем ты это сказала? Я только о них подумал - и чувствую, что нравится мне Фейнман все больше и больше...
ох, не легко котам в марте)))

Придет ТС и прогонит всех мокрой тряпкой за флуд.
а когда возьмет мокрую тряпку, пусть, за одно, и полы протрёт.

Есть. Обосрать ближнего своего и выйти сухим из воды. У животных это признак высокоранговости. Собственно, 90% конфликтов у глупых людей происходит именно на основе этого интереса.
Смотришь зомбоящик? Выкинь его.

Если ты хочешь нормальной беседы, то изволь ясно и аргументированно выражать свою позицию.
Не изволю! Ты что раскомандовался? Ты кто?
И потом, это ты здесь на работе, а не я.

Про телевизор слыхал что?

Такими методами разминайся на всяких пираньях.
Пиранья не всякая. Она здесь давно и я ее знаю.
А ты диковинка для меня - не знаю, чего от тебя ждать.
Типа чуда заморского. Ничего личного - метафора.

Уже лет десять как не слышал.
Где же такая тюрьма? Тоже туда хочу.
Подозреваю, аватар у тебя тоже из телека/голливуда.
Сериал не смотрел, но персонаж впечатлил лапидарностью и цинизмом.
Настоящий доктор.

Ни в коем случае нельзя жениться. Бабы они хитрые. Но мы, мужчины, должны быть хитрей. Если женился, злобная жена может у тебя отсудить имущество. Вывод: живи просто так. Не женись.

Мусик, не пиши глупости! Мыть пол- это чисто женская работа. Такшо бери тряпку и мой пол. Так будет больше толку. Да.
У некоторых жен вместо тряпки муж используется.
Как ты, бро? Настроение улучшается?

У некоторых жен вместо тряпки муж используется.
Как ты, бро? Настроение улучшается?

Да вроде ничего. После вчерашней бутылки рома, заполированной текилой, наступило просветление! вспомнилось из одного фильма: -"Понимаешь, Ваня, в отношениях с женщиной всё возможно. Женщина, она как глина. Из неё можно вылепить абсолютно всё. Но дело в том, что в ваших отношениях, Ваня, глина- это ты. (с)

"Понимаешь, Ваня, в отношениях с женщиной всё возможно. Женщина, она как глина. Из неё можно вылепить абсолютно всё. Но дело в том, что в ваших отношениях, Ваня, глина- это ты. (с)

Ты уж извини - нафлудил тут я.
Не сдержался - кураж.

Тю. Ты не знал, что она зануда? У неё и с мужчинами так всегда не получается, как обычно, потому что никто не будет такую зануду терпеть!
окажусь сказочной занудой, если начну что-то доказывать свинтусу, который считает проведение влажной уборки своего дома чисто женской работой.

дочитав этот пост сам себе скажи - "хрю-хрю" ибо никто не будет такого грязнулю терпеть :D

Назад
Зверху Знизу