Simply falling
S
Надо шубу купить . Думаю, шуба - это очень ****уальная зимняя одежда. И тепло и не надо уже светить ничем
У неё есть шуба. Очень красивая короткая шубка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо шубу купить . Думаю, шуба - это очень ****уальная зимняя одежда. И тепло и не надо уже светить ничем
Удобно и скромно ты можешь сама ходить. А когда с мужиком идёшь, то должна выглядеть так, чтобы он смотрел на тебя влюблёнными глазами. Улавливаешь?нет.
просто будет меннее вызывающе одета.она же больше не на охоте.
сменит одежду на более удобную и скромную.
Удобно и скромно ты можешь сама ходить. А когда с мужиком идёшь, то должна выглядеть так, чтобы он смотрел на тебя влюблёнными глазами. Улавливаешь?
Я почти угадалаНаоборот люблю эффектных девушек.
У неё есть шуба. Очень красивая короткая шубка.
ПрекрасноУдобно и скромно ты можешь сама ходить. А когда с мужиком идёшь, то должна выглядеть так, чтобы он смотрел на тебя влюблёнными глазами.
Если у нее есть шуба, значит она уже не мерзнет. Так а в чем тогда претензии? Огрызается?
А как можно полюбить голую женщину? Без дорогих шмоток?так кого ты любишь - женщину или шмотки на ней
В Бразилию надо. У нас холодноА как можно полюбить голую женщину?
Удобно и скромно ты можешь сама ходить. А когда с мужиком идёшь, то должна выглядеть так, чтобы он смотрел на тебя влюблёнными глазами. Улавливаешь?
А как ты думала? Будешь скандалить, выёбывацо итд. и кто-то будет это терпеть? Может ещё "должен" терпеть?
Спасибо за искренний пост. Не знаю, что ответить. Я никого не ищу. Живу с девушкой. Меня всё устраивает. Не нравится то, что она требует к себе слишком много внимания, как на мой взгляд. Я ей говорю на это, что мы не можем позволить нанять слуг, а симпатичную служанку она не хочет, потому что ревнива.Автор, пишешь ты складно, а результат в жизни не очень. Так не бывает, либо ты нас обманываешь, либо сам себя обманываешь. Информации мало, судить сложно. Могу промахнуться, ты не обижайся.
Просто так люди не теряются. Это я про первую жену. Сначала появляется весомая причина и вследствие неё люди отдаляются. Причину ты не назвал. Зря.
От женщины ты хочешь не столько внешности, сколько адекватности. Хорошее пожелание, уважаю. Поэтому скажу горькую правду. Тебе за сорок, ты как видишь жизненный путь женщины, которая адекватная и с тобой жизнь свою связать хочет? Не берём в расчёт один случай на миллион, я про 99,99% таких девушек. Тобой может заинтересоваться лишь девушка за 30. Много ты знаешь одиноких девушек за 30 и которые адекватны и хороши собой? Я ни одной. На первый взгляд такие есть, но когда знакомишься с ними поближе, то видишь не искренность и ум, а хитрость и жизненный опыт, умеющие подавать свою владелицу с лучшей стороны. Да и факт развода не добавляет тебе преимущества. Не удивлюсь, если и дети от первого брака есть. Тоже плюсом не являются.
Скажу также неприятную вещь, которая проистекает из всего этого. Может быть ты сам был в 20-25-30 балбесом, а сейчас такой умный стал не от природных задатков, а от жизненной шлифовки. Женщину ищешь, скорее всего, моложе, но со схожими взглядами. Значит 30-летнюю балбеску, которая к 40-ка годам будет такая же как ты сейчас. Вот и находишь, что ищешь.
Не капризы. Я думаю, что она хочет меня заебать и вообще морально меня насилует.Женские капризы![]()
не улавливаю.
а вы свою девушку любите только в определенной одежде?
у меня был кавалер,он считал,что Ж должна ходить только на каблуках.и то,что мне неудобно-ему было не интересно.классный парень.
если мне не указывать что как делать,то я этого не делаю))
Но ведь если тебе не говорить, что делать, то ты будешь всё делать неправильно, в смысле через **** и с не тем результатом, который от тебя ожидают. Или ты умная и всегда всё делаешь правильно?
Ну вот.. ты хоть не споришь. Молодец.ой..я пошла...
Я тоже считаю, что женщина обязана мужчине всегда быть на каблуках. Даже в постели.
Ну вот.. ты хоть не споришь. Молодец.