Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Мне не очень интересно с людьми на 17 лет младше меня. Предпочитаю своих ровесниц.
Вернемся к теме :)
Сидели себе девицы у окошка и думают: "А вот не пойду замуж. Пойду в 37 лет. Как раз вот и Прынц созреет жениться" :)
Кто заточен на замуж (сюда относим качества характера мягкая. добрая, заботливая, домохозяйка и тд. и т.п.), тот давно уже там.
Тема напоминает ситуацию, когда если б Автор сейчас примерил бы себе женские туфли на шпильках и спрашивал бы " А в чем тут прикол? Это ж неудобно! Некомфортно. Непрактично. Бесполезно"
Прикол в том, что это - не его обувь. Т.е. не его тетя. А предыдущий брак научил жить совсем с другим человеком, другой личностью.

Сидели себе девицы у окошка и думают: "А вот не пойду замуж. Пойду в 37 лет. Как раз вот и Прынц созреет жениться" :)
Кто заточен на замуж (сюда относим качества характера мягкая. добрая, заботливая, домохозяйка и тд. и т.п.), тот давно уже там.
Тема напоминает ситуацию, когда если б Автор сейчас примерил бы себе женские туфли на шпильках и спрашивал бы " А в чем тут прикол? Это ж неудобно! Некомфортно. Непрактично. Бесполезно"
Прикол в том, что это - не его обувь. Т.е. не его тетя. А предыдущий брак научил жить совсем с другим человеком, другой личностью.
Да я честно говоря уже забыл о чем тема :-)

Во всём есть определённые рамки, которых нужно придерживаться. Крайности очень мало кому нравятся и я бы даже сказал недопустимы, если человек старается стать лучше. Да, сказал бы, если мне что-то не нравится. И про помаду сказал бы, и про одежду.. И в этом не вижу ничего плохого. Мне не ***** на человека, который мне нравится.

только человек твоих советов не спрашивал.
улавливаете? ;)

А ты не думал, что если так, то она хочет нравиться не только тебе? Влюбленной по уши женщине важно мнение только ее мужчины. Если он говорит - ты мне нравишься и в длинном пуховике и в шапке ушанке, то она успокоиться и утеплиться.

я думаю,ТС ревнует,что не он один может на ее прелести любоваться.и боится приобрести конкурентов.
а девушка мож и не определилась с ним еще,и он не предел ее мечтаний.

кстати да) одно дело если на прогулку со своим наряжается) ясно хочет быть рядом с ним красивой чтобы якобы другие завидовали), а вот когда без него микро-платья,лабутены и макияж как на свидание скорее всего точно не определилась в своём выборе и всё ещё надеется более достойного мужчину зацепить - ну по-крайней мере когда я у сестры спрашивал зачем ты продолжаешь как на выданье ходить на работу или на прогулку когда без своего МЧ - хочет более достойного мужчину найти. точно не определилась.

плюсую и поддерживаю :пиво:

хороший характер это когда ты сел на ее шею и свесил ноги? Доведут человека до предела, а потом у нее характер плохой :рл:

нет.для ТСа это ,когда его слушаются).а ведь должны не слушаться,а прислушиваться! :увага:

и я ему это писала

Типа да, заставляю. К примеру заставляю одеваться зимой, а не ходить голой по морозу, потому что ей важно, чтобы было красиво. А в зимней одежде зимой ходить некрасиво, если вы не в курсе. Нужно обязательно, чтобы были видны ******\жопки красивое платье...

капец.девка росла-мама ,папа указывали.. выросла-теперь мужик указывает. замечательно!:D

капец.девка росла-мама ,папа указывали.. выросла-теперь мужик указывает. замечательно!
Надо шубу купить . Думаю, шуба - это очень ****уальная зимняя одежда. И тепло и не надо уже светить ничем

плюсую и поддерживаю
Странно. Можно подумать, что если женщина привыкла и может подчеркивать свою красоту, то выйдя замуж (или как-то еще определившись) она вдруг резко паранжу оденет? Из дома перестанет выходить?

Странно. Можно подумать, что если женщина привыкла и может подчеркивать свою красоту, то выйдя замуж (или как-то еще определившись) она вдруг резко паранжу оденет? Из дома перестанет выходить?

нет.
просто будет меннее вызывающе одета.она же больше не на охоте.
сменит одежду на более удобную и скромную.

А ты не думал, что если так, то она хочет нравиться не только тебе? Влюбленной по уши женщине важно мнение только ее мужчины. Если он говорит - ты мне нравишься и в длинном пуховике и в шапке ушанке, то она успокоиться и утеплиться.
..успокоится и утеплится.
зы. нет, не думал.

я думаю,ТС ревнует,что не он один может на ее прелести любоваться.и боится приобрести конкурентов.
а девушка мож и не определилась с ним еще,и он не предел ее мечтаний.
Я не ревнивый. Наоборот люблю эффектных девушек.

Назад
Зверху Знизу