Simply falling
S
Плюсы хоть нашел в советах?
Советов не заметил, бро. Какие-то непонятные мне компромиссы предлагают. Типа забей на этих баб, пусть что хотят, то и делают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюсы хоть нашел в советах?
Типа да, заставляю. К примеру заставляю одеваться зимой, а не ходить голой по морозу, потому что ей важно, чтобы было красиво. А в зимней одежде зимой ходить некрасиво, если вы не в курсе. Нужно обязательно, чтобы были видны ******\жопки красивое платье...если б ее устраивало то,как вы ей хотите "хорошего",то у вас все было б в порядке.
а вы,может заставляете ее,чтоб у вас было "по-хорошему" так,как вам надо?
Бесполезно переделывать взрослого человека.Типа да, заставляю. К примеру заставляю одеваться зимой, а не ходить голой по морозу, потому что ей важно, чтобы было красиво. А в зимней одежде зимой ходить некрасиво, если вы не в курсе. Нужно обязательно, чтобы были видны ******\жопки красивое платье...
Типа да, заставляю. К примеру заставляю одеваться зимой, а не ходить голой по морозу, потому что ей важно, чтобы было красиво. А в зимней одежде зимой ходить некрасиво, если вы не в курсе. Нужно обязательно, чтобы были видны ******\жопки красивое платье...
Ну и понятно, что раздражает Simply - недоверие к даме.Я тоже в 19 без шапки зимой ходила, чтобы прическу не помять!
и долго ему так бегать?разбегайтесь и радуйтесь жизни
Мне не очень интересно с людьми на 17 лет младше меня. Предпочитаю своих ровесниц.Из 20-летних?)
Я честно говоря и не спрашивал. Но судя по реакции недовольных нет. А вот желающих повторить хватает.прямо редко кто скажет что уже не очень или с 25-летними лучше![]()
Сильно молодая шоли?
Я тоже в 19 без шапки зимой ходила, чтобы прическу не помять!
Да, молодая. И очень настойчивая. А меня бесит, что она с первого раза не понимает, не слушается, и мотает мне нервы своими спорами, игнорируя здравые и очевидные аргументы.
У меня есть приятель. 30 лет, симпатичный, спортивный, при бабле. Не может себе пару найти. Он не стеснительный, параллельно может встречаться с несколькими девченками. Но вот тоже похожая проблема - жалуется, что девченки строптивые, не особо хотят о нем заботиться, не идут на компромиссы, в итоге ругаются постоянно. Он даже старается с сильно молодыми - лет 20 +- не общаться, говорит - они вообще безнадежны в плане отношений. Конечно он ищет покрасивее, с 3 размером груди, не ищет побогаче. Но вот результат - по сути одинок, видно что не хватает простого мягкого женского общения. Я ему говорю - не знаю даже что посоветовать, где их взять-то красивых, молодых, нежных и чтобы борщи варили. Я таких не встречала со времен своей молодости.
а если бы ты общался со мной которая ******, письки не вываливает, ты бы сказал что я серая мышь и тебе опять такие были бы не интересныТипа да, заставляю. К примеру заставляю одеваться зимой, а не ходить голой по морозу, потому что ей важно, чтобы было красиво. А в зимней одежде зимой ходить некрасиво, если вы не в курсе. Нужно обязательно, чтобы были видны ******\жопки красивое платье...
Во всём есть определённые рамки, которых нужно придерживаться. Крайности очень мало кому нравятся и я бы даже сказал недопустимы, если человек старается стать лучше. Да, сказал бы, если мне что-то не нравится. И про помаду сказал бы, и про одежду.. И в этом не вижу ничего плохого. Мне не ***** на человека, который мне нравится.а если бы ты общался со мной которая ******, письки не вываливает, ты бы сказал что я серая мышь и тебе опять такие были бы не интересны![]()
Ты обо мне ничего не знаешь. Это твои личные иллюзии.ну извини за грубую шутку, но ты тоже умеешь выбирать по жизни себе партнёровтот малолеток тупорылых пытается воспитывать и даже этого у него не выходит и он сотый раз на одни и те же грабли, а ты на альфонсов молишься, картинка тебе также была - главное
![]()
Во всём есть определённые рамки, которых нужно придерживаться. Крайности очень мало кому нравятся и я бы даже сказал недопустимы, если человек старается стать лучше. Да, сказал бы, если мне что-то не нравится. И про помаду сказал бы, и про одежду.. И в этом не вижу ничего плохого. Мне не ***** на человека, который мне нравится.
хороший характер это когда ты сел на ее шею и свесил ноги? Доведут человека до предела, а потом у нее характер плохойЯ его понимаю. Нормальную приятную и красивую девушку с хорошим характером действительно сложно встретить в наше время. Ему посоветовал бы не падать духом и продолжать искать именно то, что он хочет.
я помадой не пользуюсь, потому что меня раздражает жир на губах.Во всём есть определённые рамки, которых нужно придерживаться. Крайности очень мало кому нравятся и я бы даже сказал недопустимы, если человек старается стать лучше. Да, сказал бы, если мне что-то не нравится. И про помаду сказал бы, и про одежду.. И в этом не вижу ничего плохого. Мне не ***** на человека, который мне нравится.
а мне надоело, красивая ходишь *****ы попадаются, серой мышью ходишь тоже *****ы. поэтому пошло оно все ***, зачем платить больше если нет разницы.кстати да) одно дело если на прогулку со своим наряжается) ясно хочет быть рядом с ним красивой чтобы якобы другие завидовали), а вот когда без него микро-платья,лабутены и макияж как на свидание скорее всего точно не определилась в своём выборе и всё ещё надеется более достойного мужчину зацепить - ну по-крайней мере когда я у сестры спрашивал зачем ты продолжаешь как на выданье ходить на работу или на прогулку когда без своего МЧ - хочет более достойного мужчину найти. точно не определилась.
у меня альфонс тоже тупорылая ********а, ума как у инфузории туфельки.ну извини за грубую шутку, но ты тоже умеешь выбирать по жизни себе партнёровтот малолеток тупорылых пытается воспитывать и даже этого у него не выходит и он сотый раз на одни и те же грабли, а ты на альфонсов молишься, картинка тебе также была - главное
![]()