В почему под уставший?
в смысле почти что пенсионер)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В почему под уставший?
это низко!..![]()
![]()
Я не уверен, что это гармоничные отношения и что это хорошо закончится. Собственно ты - как примерА если нет? Ты не думал, что может быть так, что один ведёт себя нормально, следовательно ему приходится терпеть, а другой- "что хочу, то и делаю", и его всё устраивает??
Так и появляются женщины бруталыем больше страниц читаю, тем больше убеждаюсь, что женщине брак не несет никакой пользы.
Аналогия шикарна. Сравнивать отношение мужчины и женщины и сравнить их с отношениями двух соперников? Откуда такое? Ваши родители в разводе?Я тебя понимаю. Посоветоваться с мужиками обязательно и очень полезно.
Только это все равно что боксер будет готовиться к поединку не учитывая кто будет соперником, не анализируя его поведение на поле боя, его приемы, слабые стороны и т.д.
Ну и да
В почему под уставший?
Так и появляются женщины бруталы![]()
Аналогия шикарна. Сравнивать отношение мужчины и женщины и сравнить их с отношениями двух соперников? Откуда такое? Ваши родители в разводе?
Все возможно.Ещё один
Потому что гладиолус![]()
Старый конь борозды не портитв смысле почти что пенсионер)
это шутка. Смайл видела?Ты обо мне ничего не знаешь.
дык это ты (не я) сделала несколько странное сравнение. А дедушка Фрейд говорил, что все это не случайноПримени свою фантазию где-то в другом месте. Тут она тебе только мешает понимать людей и видеть то, чего нету.
что, возраст даёт о себе знать?но вспашет хреново![]()
оспади... этого Фрейда уже применяют и к месту и не к месту...дык это ты (не я) сделала несколько странное сравнение. А дедушка Фрейд говорил, что все это не случайно![]()
Не знаю как вы. Но мне еще ни кто не жаловался.но вспашет хреново![]()
Старый конь борозды не портит![]()
Из 20-летних?Не знаю как вы. Но мне еще ни кто не жаловался.
Ну ок.
А зачем тебе знать о факторах других, которые на себя вряд ли натянешь? Или думаешь, что что-то упустил?
А почему Вы решили, что в праве решать что для нас "хорошее"?
Есть прекрасная поговорка: "Добрыми делами вымощена дорога в ад".