Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
о.дрессировщик.
так она тебе,походу не нужна.
в смысле-именно она.

тут нужна баба-с определенной приемлемой внешностью,с выполнением определенныхф-ций.
но не именно эта баба).
и я думаю,она это тоже ощущает. ;)

Всё у неё нормально, её всё полностью устраивает. Это её слова. Сложно в это поверить?

Фантазеры :))
Я вот всего ничего хочу - миллион долларов.

Поживём-увидим. Если я с ней живу, значит я в неё верю и не всё так плохо, как некоторым хочется представлять.

просто ,обычно в ваш период идет самая о**енная романтика! :любов:

а у вас уже проблемы полезли..

Всё у неё нормально, её всё полностью устраивает. Это её слова. Сложно в это поверить?

я поняла,что ее устраивает.
но вас в ней что-то не устраивает.
а вот ее устроит,если все будет,как хотите вы?

Тащит, то тащат просто это становиться не интересно.
Ну и зачем подуставший, но готовый и созревший к браку мужчина такой молодой и темпераментной жене нужен? :) Что она будет делать в свободное от общения (тесного) время? Зарплату его пересчитывать? :)

я поняла,что ее устраивает.
но вас в ней что-то не устраивает.
а вот ее устроит,если все будет,как хотите вы?

Да, конечно. До вас, Ж, тяжело доходит, что вам желают только хорошего. И если девушка это понимает, то всё у неё будет в порядке. А если не понимает, и просто идёт на всевозможные хитрости, уступки и компромиссы, то есть обманывает саму себя и своего мужика ради достижения своих "хотелок, которые в голову взбрели", то ничего хорошего и продолжительного из таких отношений не получится.

это что, в большом количестве пещер уют создавать и порядки наводить? :D
нафиг-нафиг, барышня столько мамонтов не съест.

Не, пещера одна. По-тибетски: если у входа стоял тапки и шапка висит, значит уже занято, приходите завтра.

о бесплатном ****е или о платном? :)
Ну т.е. о "любви" или об "оценивании" (чтоб ценила как следует согласно прейскуранта) ? :)

я вот не знаю какой **** может стоить сотни тысяч дол(неговоря уж о миллионах).
значит по любви

с появлением независимых женщин у нас брак начал в принципе отходить на второй план. сейчас немногие стремятся замуж. пока природные часики не бомбанут, сори за ****изм. тогда сразу перестройка в мозгах.

Бро, не доходит, потому что ты этого не писал до 15 страницы. Сначала было я-я-я.
Хорошо, я это учту. Своё "общение" с женщинами буду всегда начинать со слов, -"Я желаю тебе только хорошего." Сомневаюсь, что это что-то поменяет, но всё же попробую.

Конечно нет никакого смысла жить вместе, если в отношениях присутствует негатив. И есть определённый предел негатива, который человек способен выдерживать, и у каждого этот предел свой. Далее можно сказать, что смысл терпеть этот негатив в том, что существует определённая доля позитива в отношениях, а также выгоды. Лично в моём понимании плюсы заключаются в том, что тебе комфортно с этим человеком, то есть доля негатива находится в рамках твоего понимания и возможности адаптации к этому негативу. Второй положительный момент- это экономически выгодно, то есть финансовые обязательства и затраты уменьшаются примерно в 2 раза при совместном проживании. Обычными словами эти два фактора называют- любовь и выгода.

Ну ок.
А зачем тебе знать о факторах других, которые на себя вряд ли натянешь? Или думаешь, что что-то упустил?

Назад
Зверху Знизу