50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми TAY
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем большое за ответы. Под адекватными ценами понимаю до 500 грн. за м.
Плитки нужно не много, но нужна определенного цвета и формы.
За идею в Сабину заехать спасибо. Попробую еще позвонить Владиславу:)
Фридрих прекрасный магазин. Но плитку они будут везти месяц-два. А хотелось бы здесь и сейчас:)

На Гиршмана были, нашли не плохую половую плитку, но на стены ничего не подобрали.

Ну за 500 грн. можно хорошую купить. Выбери плитку во Фридрихе, перепиши фабрику и серию и прозвони еще десяток-другой салонов. Наверняка найдется наличие у кого-нибудь.
А дорогую плитку привезут из любого города.
Главное смотреть более-менее известные фабрики, типа Iris, Marazzi, Saicis и т.п.

Только в "Венецию" не суйся ни в коем случае - это пиздец! :-)

существуют такие замечательные магазины как
Sanit на Плехановской
Европа на Московском
Европлитка на Гагарина
Зевс на Красношкольной
Спутник на пр. Ленина
Freedom в Сан Сити (примерно тот же выбор что и в Саните)
Цены - на любителя. Если устраивают - берете, если нет - лезете в инет и находите офисы, через которые все дешевле. Опять же плитка до 500 грн за метр - это вообще не проблема. И такой ценовой категории плитку,а это скорее Испания и Италия я уж ни как не стала бы искать в супермаркетах!
Кстати, если какая-то ну ооочень понравилась - не проблема подождать месяц или два. Если же нет - всегда есть телефон и можно обзвонить массу мест что бы найти понравившуюся плитку в наличии:)

Интересно, а что с Венецией не так??? Работал с их отделом по плитке и сантехнике. Все толково, грамотно и профессионально обьясняют, хороший сервис, эксклюзивные предложения, катологи... Что не так? В случае, если что-то не подошло- без проблем меняют или берут на реализацию...
Лично я советую Венецию.

Ульяна перечислила практически всех,у кого есть экспозиция в Харькове (+Венеция,Фридрих,фридом,Фаволо)

Самое главное определить что нужно...
А далее сравнивать цены (благо инет есть)и делать выбор где покупать

Срок поставки месяц-два это нормально.в любом случае,даже если фон будет в наличии,то весь перечень фризов никто на складе не держит

Еше есть Стиль на московском проспекте.

"Санит" на Плехановской мне очень нравится!
Надо сказать что очень грамотные и приятные в общении менеджеры в данном салоне...

нафига? плитка сейчас не дифицит, благо на каждом углу продают. А то что люди вообще разленились - это уже их проблемы. Да еще инет все знает. Я ж грю- скоро от лени кого-то просить будут чтобы им детей сделали:))))))

Назад
Зверху Знизу