Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми TAY
  • Дата створення Дата створення

TAY

Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Плитка

Казалось бы выбор велик.
Но везде одно и тоже, унылое г.
Объехали вчера Будмен, Эпицентр, Новая линия, Практик, Плитка на Маршала Жукова. То что нужно не нашли.
Подскажите, адреса - пароли - явки, магазинов с хорошим выбором, и нормальными ценами.
Интересует для кухни, ванной, керамогранит:)
Спасибо

Объехали вчера Будмен, Эпицентр, Новая линия, Практик, Плитка на Маршала Жукова. То что нужно не нашли.

:eek::eek::eek::eek::eek: А что Вам нужно, интересно? Ну Фридрих еще.. Так вам "нормальные цены" нужны...

Ну я бы спросил у плиточника, который будет выполнять работу. У нас, когда он делал плитку, даже с нами по магазинам покатался, помог выбрать правильно, иначе мы понакупали бы... :). Я уже писал здесь об этом.

попробуйте заехать в магазин сабина на пр.гагарина (за ул.одесской, если ехать в сторону аеропорта), по правой стороне

В Сабине цены конечно... правда и плитка соответствующая - прикольная...

Ну...не знаю. Попробуйте ещё ОБИ и строительный Караван. Вряд ли что-то принципиально новое найдёте, но мало ли...
Ну а если хочется чего-то эдакого...Тогда уточните, что для Вас нормальные цены.

Не унылое г. стоит дорого и на стендах оно представлено в меньшинстве. Но это уже более по части таких салонов, как Фридрих, Freedom и им подобных. И смотреть там есть на что. Как минимум пороетесь в каталогах, может хоть найдёте ориентир.

Заказчик покупал плитку в Эпицентре. Плитка Kerama Marazzi и Opozno была выбрана по каталогам, в соответсвии с дизайн-проектом. В Эпицентре согласились привезти эту плитку под заказ, т.к. такой у них небыло в зале. Цена вполне адекватная для такой плитки, не дороже чем подобная плитка, представленная в наличии. А вот на Маршала Жукова не заинтересованы в подобной работе с клиентами, говорят:"выбирайте из того что есть".

Себе покупали в прошлом году в салоне на Маршала Жукова, польскую. Довольны. Дороговато, но качественно. Купить можно поштучно если не нужна целая упаковка. Продавцы помогут посчитать количество. Есть доставка.
В караване и ОБИ (хоть это рядом с нами) ничего интересного, в основном харьковская, качество не очень.
И оооооочень важно : НЕ ЭКОНОМЬте на хорошем мастере-плиточнике.

И оооооочень важно : НЕ ЭКОНОМЬте на хорошем мастере-плиточнике.

Полностью согласен, но не всегда удается определить хороший или плохой, у меня ложил плитку вроде хороший, а в одном месте немного напартачил:(

ТС, что вы понимаете под нормальными ценами?

В Сабине впринципе выбор интересный, по сравнению с супермаркетами, но тоже не сильно много там оригинального. Если вашим запросам не удовлетворяет, то попробуйте Фридом, но там цены космос. А больше вариантов и нету особо.

Мы кстати фризы вообще из Киевского инет-магазина заказывали (доставка автолюксом), т.к. в Харькове таких никто везти не хотел, хотя сама плитка была. И ниче, приехали нормально.

А кто что скажет про плитку "Нота керамика"? Делают в Днепре. Но типа на испанском оборудовании. На М. Жукова есть такая. Ничё так вроде. Продавцы хорошо отозвались о ней. И один из мастеров-плиточников тоже. Недорогая. Чуть больше 60 грн/кв.м.

Еще в середине 90-х когда на ХПЗ начали выпускать обычный целлюлит под мрамор (20х30) - это УЖЕ было импортное оборудование.
Сам станок ничего не значит - важен дизайн и технология. Если на вид - целлюлит, то пусть хоть на Ватиканском оборудовании делается...
В "Ноте" ничего интересного не видел. Дешевый геометрический полудизайн.

Еще в середине 90-х когда на ХПЗ начали выпускать обычный целлюлит под мрамор (20х30) - это УЖЕ было импортное оборудование.
Сам станок ничего не значит - важен дизайн и технология. Если на вид - целлюлит, то пусть хоть на Ватиканском оборудовании делается...
В "Ноте" ничего интересного не видел. Дешевый геометрический полудизайн.
Спасибо за отзыв, но я не про дизайн спрашивал:). Это дело вкуса. Мне, например, понравилась их серия "Серена". Среди этой ценовой категории - лучшая на мой вкус. Поинтереснее АТЕМовских и белорусских цветочков и бабочек. Остальные серии - и правда не очень.
Но я имел в виду качество. Кто сталкивался? (как кл-т или мастер).

и строительный Караван.
И шо, оно еще не закрылось? был я там недавно.. памятуя, что неплохой выбор сверел и фрез там - зашел - а вот и нету строительного каравана. Одна касса работает и огрызок торговой площади некондицией и сухими смесями завален.

И шо, оно еще не закрылось? был я там недавно.. памятуя, что неплохой выбор сверел и фрез там - зашел - а вот и нету строительного каравана. Одна касса работает и огрызок торговой площади некондицией и сухими смесями завален.

упс...Я-то там ещё аж в феврале был...

Назад
Зверху Знизу