4000 грн на місяць

Пляжи

• Автор теми Автор теми sw_kh
  • Дата створення Дата створення
Например, желанием избавиться от нескольких комплексов, навязанных воспитанием, и желанием естественно воспринимать наготу человека - да и ровный загар получить тоже не лишним будет :-)

Что ж так народу то так мало бывает на натуристском пляже на Журавлевке? И погода хорошая нынче , а народу не сравнить с Киевскими пляжами :(

lavaget сказав(ла):
дааа... я думал на плаже загорают... а оказывается есть свингерские, педофильские, гомосексуальные, садомазохистсвие плажи..... спасибо что предупредили - буду остарожней ходить по крыму

хм... садо-мазо-пляжи?! очень интересно! :yahoo:

Неужели ещё есть люди, которые, как говорит Лайти, загорают вдали от людских глаз, или, как говорит Слэш, таким образом пытаются избавиться от комплексов?
Я уже лет 10 не хожу на пляжи текстильщиков - устойчивое отвращение к этим людишкам.

Интересно , что на нудистских пляжах эрекция считается моветон . Почему вид красивой натуры в натуре НЕ возбуждает тамошних мусчин ? Привычка или мало женщин , способных чё-то внушить ? Корифеи просветите ? Сам я не бывал , может попробовать ?
Страшно
как гврицца - лучше раз самому попробовать, чем сто раз послушать...
на самом деле, когда вокруг много много много голых баб (уж простите, если кого задел) - происходит так называемый передозняк и мозг перестает посылать импульсы "младшему брату"... вааще - это довольно таки интересный жизненный опыт :-)

Например, желанием избавиться от нескольких комплексов, навязанных воспитанием, и желанием естественно воспринимать наготу человека - да и ровный загар получить тоже не лишним будет
а мне больше нравиться лицезреть на белые треугольнички на загоревшем теле - более возбуждающщщщщщще, да и в темноте найти легче :-) :-)

To scanman: а можно подробнее про нудистский пляж на Журавлевке? Хоть в личку, хоть как. Я искал в прошлом году, да так и не нашел.
То All: нудистские пляжи вовсе не для того, чтобы смотреть. Тоже мне - нашли Fashion TV! На них ОТДЫХАЮТ телом и душой. Когда переступите через комплексы и предубеждения, тогда ощутите, что такое естественное и как это здорово. :клас:
Все равно спасибо.

Первый нудистский пляж в Украине- в Коктебеле! Сам отдыхал там(в Коктебеле) стоял в палатках, а в 100-х метрах деффки сиськами трясли...ляпота...!

Первый нудистский пляж в Украине- в Коктебеле! Сам отдыхал там(в Коктебеле) стоял в палатках, а в 100-х метрах деффки сиськами трясли...ляпота...!
100 метров - разве ж это красота?! вот когда ты средь них разгуливаешь - вот где красота... и не в "Коктебеле" первый н.пляж...

В Коктебеле нудистский пляж в перемешку с растаманским. На татарской земле, ближе к горе Волошина. Самое интересное что через него водят пионэров на могилу Волошина. Им похоже нравится : )
А вообще, по большому счету, там где не было, в чем проблема, сделаем..
На Азове так и было: пришли где поменьше людей, разделись и все дела.

Вообще посетителей таких пляжей можно разделить на 3 группы:
первые - это нудизм как образ жизни (есть и такие, хоть и немного)
вторые - это кто хочет загореть без купальников и плавок
третьи - турысты, пришли просто поглазеть.

Turbovet сказав(ла):
Вообще посетителей таких пляжей можно разделить на 3 группы:
первые - это нудизм как образ жизни (есть и такие, хоть и немного)
вторые - это кто хочет загореть без купальников и плавок
третьи - турысты, пришли просто поглазеть.
Я бы добавил четвертых - туристы, пришли просто позагорать, искупаться и/или расписать пульку :)
Стояли мы с палаткой как-то (давно) рядом с Коктебелем. Внизу был "смешанный пляж" ... и что нам, из-за нудистов надо было куда-то в Тихую бухту переться? :-)

ааа,
ну я имел ввиду тех кто на этом пляже ню

Turbovet сказав(ла):
ааа,
ну я имел ввиду тех кто на этом пляже ню
Ага, у меня приятель попытался позагорать ню ... так у него потом ж... тобишь задница была такого цвета, как у тех обезьян в зоопарке :-)

по этому поводу:
перед отдыхом решил походить в солярий, чтобы потом на море не обгореть
загорал в плавках, а на пляже уже разделся
естественно задница была как ты описал, потом облезла
но через некоторое время стала загорать гораздо быстрее чем все остальное
и к концу отдыха все перлись, мол впечатление такое, что я загорал в одежде но без плавок..

Parovozov сказав(ла):
... и не в "Коктебеле" первый н.пляж...
Читал в Советской литературе о том, что в Коктебеле(мне больше нравится в Коктебле).
А растаманы прячутся немного дальше от цивилизации чем просто ...нудисты!

Turbovet сказав(ла):
по этому поводу:
перед отдыхом решил походить в солярий, чтобы потом на море не обгореть
загорал в плавках, а на пляже уже разделся
естественно задница была как ты описал, потом облезла
но через некоторое время стала загорать гораздо быстрее чем все остальное
и к концу отдыха все перлись, мол впечатление такое, что я загорал в одежде но без плавок..

:попка: <---про тебя!
:клас: :-)

Назад
Зверху Знизу