Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всплеск нудизма в Российской империи пришелся на 20-е годы прошлого столетия. Но тогда это было скорее эпатажем, стремлением поразить простого обывателя, произвести фурор и пошатнуть устои или еще что-нибудь. Известны демонстрации толп голых людей по улицам Харькова, под лозунгом «Долой стыд!».

Patrik сказав(ла):А ты думаешь почему нудисты собираются на пляже возле воды,а не в лесу на поляне.Если что ...сразу в воду остывать.Вот так и бегаешь целый день в море остывать.А все думают что купаться пошёл.

Бедные рыбки ЁПТ ! Нет на Вас гринписаPatrik сказав(ла):...сразу в воду остывать.Вот так и бегаешь целый день в море остывать.А все думают что купаться пошёл.

, вот я и спрашиваю где еще есть....и какие???
Что вам сказать - уже лучше наблюдать топлесс на обычном, чем лицезреть тетку необъятных размеров на нудистстком пляжике...sw_kh сказав(ла):очень интересно вы все пишете, но я написал разновидности пляжа, они могут быть разные и в разных местах, вот я и спросил где кто что знает, есть напрмер в харькове нудиский пляж на песках, но он к тому же совмешен с голубым, вот я и спрашиваю где еще есть....и какие???