4000 грн на місяць

Пляжи

• Автор теми Автор теми sw_kh
  • Дата створення Дата створення

sw_kh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Пляжи

Народ расскажите кто что знает про харьковские пляжи, с уклоном на нудисткие, натуристкие, свингерские! :confused:

В Харькове? Сомневаюсь:)
А вот в Лисью бухту каждый год ездим:)

Кстати, немного некорректно ставить нудистские и натурстские пляжи в один ряд со свингерскими, имхо.

блин...а зачем? вы блин даёте...свингерские....педофильские....прикалываетесь!!!!

На Лазовеньках года 3 назад точно был. Только неофициальный люди сами собирались.

искал через поисковик
нашел вот что
Посилання видалено
:)
там ссылка на статью есть. а в статье фраза:
Всплеск нудизма в Российской империи пришелся на 20-е годы прошлого столетия. Но тогда это было скорее эпатажем, стремлением поразить простого обывателя, произвести фурор и пошатнуть устои или еще что-нибудь. Известны демонстрации толп голых людей по улицам Харькова, под лозунгом «Долой стыд!».

Останнє редагування:
Просвятите6 меня - темную - чем нудистские пляжи отличаются от натуристских???? И при чем здесь вААще свинг??? Похоже, что у автор топика вААААще не понял чего ему нужно:):):)
Кста, загаранием топлес уже ни на одном пляже ни кого не удивишь :):) Сама так загарала и ниччччо :):)

топлес это топлес, а нудизм это нудизм :)

афтору похоже нужно все сразу и побольше :)

во мля извращенци!!!

Интересно , что на нудистских пляжах эрекция считается моветон . Почему вид красивой натуры в натуре НЕ возбуждает тамошних мусчин ? Привычка или мало женщин , способных чё-то внушить ? Корифеи просветите ? Сам я не бывал , может попробовать ?
Страшно :)

Видел по телику нудистский пляж в Киеве - ЖАХ ! Какая-то тётка "...гражданской наружности , воооооот такой окружности... " вальяжно рассказывала как нудизм сближает души ...
Я был опиздошен , господа , от её ауры
Неужели и у нас такое ессссть ? :-) :-) :-)

Например так:

Вкладення

• l1048750723.webp
    l1048750723.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 506
Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
А ты думаешь почему нудисты собираются на пляже возле воды,а не в лесу на поляне.Если что ...сразу в воду остывать.Вот так и бегаешь целый день в море остывать.А все думают что купаться пошёл.

Так и от переохлаждения загнуться можно ....

:-) :-) :-)
А в лесу можно деревья сучковатые изображать...
Только собак на тусовку не брать

не знаю... те нудисты что я видел в Симеизе особой красотой не отличались. женщины как женщины.

дааа... я думал на плаже загорают... а оказывается есть свингерские, педофильские, гомосексуальные, садомазохистсвие плажи..... спасибо что предупредили - буду остарожней ходить по крыму :):):):)

очень интересно вы все пишете, но я написал разновидности пляжа, они могут быть разные и в разных местах, вот я и спросил где кто что знает, есть напрмер в харькове нудиский пляж на песках, но он к тому же совмешен с голубым :(, вот я и спрашиваю где еще есть....и какие???

запахло летом...

Ха - а мы когда-то на собаках ездили в Крым. Приехали вечером, темно. Поставили палатку, заснули. А утром оказалося что стали аккурат на нудистском пляжике :-) Что вам сказать - уже лучше наблюдать топлесс на обычном, чем лицезреть тетку необъятных размеров на нудистстком пляжике...

А кстати, на Днепр кто-нить ездит? Подскажите места, куда можно доехать машиной и хорошо отдохнуть именно на природе...?

sw_kh сказав(ла):
очень интересно вы все пишете, но я написал разновидности пляжа, они могут быть разные и в разных местах, вот я и спросил где кто что знает, есть напрмер в харькове нудиский пляж на песках, но он к тому же совмешен с голубым :(, вот я и спрашиваю где еще есть....и какие???

Сорри, а можно узнать чем так вызвано Ваше любопытство? Просто поглазеть на голеньких хоЦЦа или самому НЕТРАДИЦІЙНО ЗАСМАГНУТИ? ;) :-)

Назад
Зверху Знизу