Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
lavaget сказав(ла):дааа... я думал на плаже загорают... а оказывается есть свингерские, педофильские, гомосексуальные, садомазохистсвие плажи..... спасибо что предупредили - буду остарожней ходить по крыму

как гврицца - лучше раз самому попробовать, чем сто раз послушать...Интересно , что на нудистских пляжах эрекция считается моветон . Почему вид красивой натуры в натуре НЕ возбуждает тамошних мусчин ? Привычка или мало женщин , способных чё-то внушить ? Корифеи просветите ? Сам я не бывал , может попробовать ?
Страшно

а мне больше нравиться лицезреть на белые треугольнички на загоревшем теле - более возбуждающщщщщщще, да и в темноте найти легчеНапример, желанием избавиться от нескольких комплексов, навязанных воспитанием, и желанием естественно воспринимать наготу человека - да и ровный загар получить тоже не лишним будет

100 метров - разве ж это красота?! вот когда ты средь них разгуливаешь - вот где красота... и не в "Коктебеле" первый н.пляж...Первый нудистский пляж в Украине- в Коктебеле! Сам отдыхал там(в Коктебеле) стоял в палатках, а в 100-х метрах деффки сиськами трясли...ляпота...!
Я бы добавил четвертых - туристы, пришли просто позагорать, искупаться и/или расписать пулькуTurbovet сказав(ла):Вообще посетителей таких пляжей можно разделить на 3 группы:
первые - это нудизм как образ жизни (есть и такие, хоть и немного)
вторые - это кто хочет загореть без купальников и плавок
третьи - турысты, пришли просто поглазеть.

Ага, у меня приятель попытался позагорать ню ... так у него потом ж... тобишь задница была такого цвета, как у тех обезьян в зоопаркеTurbovet сказав(ла):ааа,
ну я имел ввиду тех кто на этом пляже ню

Читал в Советской литературе о том, что в Коктебеле(мне больше нравится в Коктебле).Parovozov сказав(ла):... и не в "Коктебеле" первый н.пляж...
Turbovet сказав(ла):по этому поводу:
перед отдыхом решил походить в солярий, чтобы потом на море не обгореть
загорал в плавках, а на пляже уже разделся
естественно задница была как ты описал, потом облезла
но через некоторое время стала загорать гораздо быстрее чем все остальное
и к концу отдыха все перлись, мол впечатление такое, что я загорал в одежде но без плавок..
<---про тебя!