Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохо живется? Хрен там!

• Автор теми Автор теми Zen_X
  • Дата створення Дата створення
Девочки, мальчики, ну скажите мне всё равно, ну вот девушки во втором видео, разве это не перебор с одеждой? ну разве это уже не проституцкая одежка?

НЕТ, не перебор. отлично одеты. смотрел бы и смотрел бы...

Не получилось бы в Британии учиться, им то по вечерам в Харькове отрабатывать надо. Да и нах им учится, они сейчас живут получше многих профессоров, которые учились, горбатились не один год.

Их симпатичность и подтянутость не вечные.

Заметьте: я не говорила, что они бляди. Вполне может быть, что эти авто им купили родители, а девушки - отличницы и умницы.
И с такой одежкой взгляды ловятся не на себе, а на своей попе. Хотя, кому-то и "Я бы тебе вдул" будет казаться приятным комплиментом. :D

Чем больше таких комплиментов тем выше собственный рейтинг и самооценка. Многие гордятся этим, ведь повышается популярность

Девочки, мальчики, ну скажите мне всё равно, ну вот девушки во втором видео, разве это не перебор с одеждой? ну разве это уже не проституцкая одежка?

А где прописано что носить пр-м, инженерам, менеджерам....А если бы они обе были в школьной форме времен СССР, в гольфиках и с бантами, что бы вы тогда сказали???

А если бы они обе были в школьной форме времен СССР, в гольфиках и с бантами, что бы вы тогда сказали???

Тогда тема была бы еще интересней, а если бы еще вместо лексусов были феррари или мазерати, ну тогда наверное это была бы самая рейтинговая тема на ХФ. :)

Тогда тема была бы еще интересней, а если бы еще вместо лексусов были феррари или мазерати, ну тогда наверное это была бы самая рейтинговая тема на ХФ. :)

не, у нас тут лексусы для хомячков это та самая красная тряпка что быков задрачивают.

НЕТ, не перебор. отлично одеты. смотрел бы и смотрел бы...

как вариант можно купить плейбой и смотреть и смотреть

А где прописано что носить пр-м, инженерам, менеджерам....А если бы они обе были в школьной форме времен СССР, в гольфиках и с бантами, что бы вы тогда сказали???

я ничего не сказала, я как раз спросила, как народ это находит. были бы в форме, спросила бы тоже самое. что такого?

не, у нас тут лексусы для хомячков это та самая красная тряпка что быков задрачивают.

меня вот лексусы мало заинтересовали, меня вот внешний вид...
я не против платьев по фигуре, высоких каблуков и ко. но в этом всегда есть очень тонкая граница между еще красиво и уже вульгарно

вчера тётке одной джипак в жопу въехал , так она ещё и виновата осталась, хорошо когда есть те кто приедет и напишит в протоколе то что нужно тому у кого денег больше.

ну мы же не в Киеве.
Помниться сына Юща который светанулся на бмв м6 за 130 тыщ евриков гнали, а теперя сколько ездит таких м6, х6, Cadillac Escalade наконец порше и мазерати с мерседесами, а если спросить кто ездит то ясное дело выплывет какой нить политик или бизнесмен, а что тут такого, мы живем не в соц лагере а в кап жопе, где те кто знает как заработать использует тех которые не знают, а их на ХФ большинство. Себя не исключаю.

как вариант можно купить плейбой и смотреть и смотреть

я ничего не сказала, я как раз спросила, как народ это находит. были бы в форме, спросила бы тоже самое. что такого?

А что народ ответил? Каждый одевается как может (если есть возможность, то еще и как хочет) Всем известно, что встречают по одежке, а провожают......И не важно кто это медсестра, учительница или п....если вопрос так актуален, то нужно устанавливать личности и изучать биографию)))))

меня вот лексусы мало заинтересовали, меня вот внешний вид...
я не против платьев по фигуре, высоких каблуков и ко. но в этом всегда есть очень тонкая граница между еще красиво и уже вульгарно

за рулем джипака эта грань илюзорна, ведь вы же не знаете сколько стоит шубка из лисички на первой даме и юпочка на второй
а в Харькове редко проходят сезоны мод, так бы все взяли по камню и забрасали вульгарных девиц.

Назад
Зверху Знизу