Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
них и права есть?... Думаешь они и ПДД знают?
![]()
насосали
обе
Черный тЬОлковоз утром по Веснина волокли куда-то на эвакуаторе. Оставят деваху на неделю без мороженного
Редко читаю подобные темы на ХФ, но просто поразило как рьяно защищают этих мажорных тупых сучек...
Как говорится, чем дальше в лес - тем больше дров...
Особенно бесит когда эта тупорылая "элита общества" считает что ты с своей среднестатистической зарплатой полный лузер.
Никто не думает о таком моменте, что как только обвиснут сиськи их вышвырнут и найдут себе более "в теле", все равно кто платит тот и правит парадом.
(присутствует ненормативная лексика)
yuPeM_CaUyk
На видео всего 5й удар из чудо-комбо.
Бонус-видео с хозяйкой.
6v7uzXrIGYU
Уверен что это разборки ХарьковФорумных мажорок. Кто знает под какими никами скрываются эти девушки?
Если видео уже выкладывали, прошу понять и простить.
А то скоро и судьями будут бляди в ботфортах.
дык что удивительного. В те времена их бесплатно выдавали.........У меня в 23 года уже была своя квартира.![]()
дык что удивительного. В те времена их бесплатно выдавали....
Я вот не понял, что этих кошелок никто не знает? Весьма любопытно чьи это детки... Страна должна знать своих героев...
Да сказать и я могу, пиздеть не мешки ворочать
Пацаны снимавшие видео протупили. Нужно было узнать кто те девки, выйти на их родителей/папиков с предложением выкупить компрометирующее видео. (кому нужна такая слава?) Могли б бабосиков чуть заработать )
данная тема уже поднималась100%)))))))))))))))))))))))))
Глупости и приключения на ж..пу!
Таки да, где разруливание ситуации в чем история? А то только домыслы "не поделили папика "....
Неужели никто не знает, Харьков же деревня