Им теперь ещё километр хуя на ремонт насасывать
Я не заметил там особо страшных повреждений.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им теперь ещё километр хуя на ремонт насасывать
Ниче страшного, она тебя на своей прокатитЯ не против ее катать, только у меня машины нет.
Я не против ее катать, только у меня машины нет.
Граждане, а у кого-нибудь из вас есть подобная машина? А то вы так резвитесь, что складывается впечатление, что лексусов ни у кого из вас нет.
Граждане, а у кого-нибудь из вас есть подобная машина? А то вы так резвитесь, что складывается впечатление, что лексусов ни у кого из вас нет.
А разве Лохус это круто?
Это оч симпатично.
Это оч симпатично.
Вот так я и думала.
Это оч симпатично.
Но вы так злобненько обсуждали девиц и их моральный облик,
Зато ты не поняла, что не каждый человек мечтает о лексусе, некоторым похуй.Но вы так злобненько обсуждали девиц и их моральный облик, что я сразу поняла: лексусов ни у кого не водится.![]()
Можно подумать, что у тебя есть. И тебе обидно за этих тёлок
Что симпатичного в газике, пусть даже ценой тыщ в 50?