Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Судя по словам мяво и названию книжки... стремно... это про какие-то сексуальные извращенияВсем, кому нравиться мяво и плов рекомендую...
Пусть меня простят контролирующие органы за превышение размера файла на 0,5 метра, но книжка эта на Балке стот примерно 300 грн.
вторая часть архива...
В рецепте из первого постинга вообще-то обе эти специи указаны4. Специи. К обязательным я отношу никем не упомянутые здест зиру и барбарис. Зира растирается пальцами и сыплется в зервак, а барбирис непосредственно в рис (это красивее).
Чеснок - весьма опционален, ИМХО. Ибо не всем он нравится.5. Рис уплотняется руками, в него "закапывается" головка чеснока. Все заливается бульоном на 2 пальца выше уровня риса. Дальше по тексту.