милочка, а давайте с вами познакомимся поближе
----это в каком это таком смысле поближе ?
нет, нет, что вы, я не об этом, вот что вы сей час читаете?
---- нет уж подождите, по вашему я что имела в виду? вы свои унизительные намёки прекратите.
та и в мыслях не было, какие намёки, вот вы постоянно цитируете что то, это от куда ?
---- значит по вашему, я такая, что и мыслей таких эдаких быть не может?
стоп, я такого не говорил, вы абсолютно красивы.
----я так и знала, вот мерзавец, так вам плевать на то что я читаю, красивая видите ли, кабель как и все, какое лицемерие!
простите, мне кажется я не давал повода для такого поворота! если я вам так не приятен, двайте прекратим разговор.
----Идиот!
это уже слишком, что вы себе позволяете.
----ну вы же спрашивали, что я сей час читаю - роман Достоевского "Идиот", и сей час вы мне напоминаете князя Мышкина.
я тоже читал этот роман, дорогая Настасья Филипповна, вас ведь Настя зовут? разрешите добавить вам - Филипповна? так мне будет легче с вами беседовать.
----какой вы всё таки язвительный и не сдержанный человек, князь Мышкин, это в высшей степени благородный и душевный человек. Всё, больше вы мне его не напоминаете.
вы что, хотите чтоб я тут застрелился, дабы не слышать весь этот бред?
----Нет, вы определённо не похожи на Мышкина, такой не сдержанный и страстный!
нет, определённо жаль, что у меня нет с собой пистолета.
----А дома, дома есть?
вы с ума сошли? я не бандит и не милиционер, у меня нет пистолета.
----лучьше бы вы были бандитом, чем вруном. О том что я красива вы тоже соврали?
----------------------------------------------------------------------------------
кто хочет продолжить диалог, а то я устал ?