4000 грн на місяць

Плотские женщины

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Вот ни разу не возвышенные. Их много, они популярны. У них масса очевидных плюсов. Эфирные создания в сравнении и практическом применении просто не канают. Есть шанс у воздушных женщин против плотских? За кем будущее превосходство в мире технического прогресса?
Нет чисто эфемерных созданий и чисто плотских женщин. Вот ведь в каждой женщине собрано и леди и блядь и хозяйка, главное раскрыть/взломать эти гребанные потенциалы.

если тебя не интересует червоное золото в слитках, а параша какая-то низкопробная возбуждает, то да.
аааа*протянул, осознавая правду догадки*
зачем мне гора чего то нескладного и холодного?
мне больше довподобы щось монолитное та тепле

имелось в виду "плейбоем", конечно же.

я как раз не сомневаюсь в точности мысли и изложении Инны.

не согласная я. нтр не при чем.секшелреволюшен никак от науки не зависит.

Да Вы что? А вот пришлось бы Вам только для того, чтобы как-то прокормить себя, пахать землю, растить хлеб, жать и печь, при том - пенсионного обеспечения нет (только НТР дала возможность иметь такие "излишества"), офисов - нет, операторов ЭВМ и супермаркетов - тоже нет, сфера услуг - в зачаточном состоянии (скажем: проституция и стирка белья), вот тогда бы Вы мне и ответили.

Глупо думать, что раньше люди были принципиально тупее, хуже, недоразвитее, и т.д. Обстоятельства были другими.

Вот ни разу не возвышенные. Их много, они популярны. У них масса очевидных плюсов. Эфирные создания в сравнении и практическом применении просто не канают. Есть шанс у воздушных женщин против плотских? За кем будущее превосходство в мире технического прогресса?

Люблю летать, поэтому однозначно выбираю все "плотское"

Я не пОйму, кто такие плотские, мне мерещится: то плоские, то ..блин, забыла какие..
еще какой-то синоним мерзкий.

Вобщем плотские - это непрестижно в свете данной темы, я лучше романтиЧкой буду.

Я не пОйму, кто такие плотские, мне мерещится: то плоские, то ..блин, забыла какие..
еще какой-то синоним мерзкий.

Вобщем плотские - это непрестижно в свете данной темы, я лучше романтиЧкой буду.
Вот ближе к теме. Романтичные vs приземленные.

Во-первых, "эфирная" ,не значит романтичная.
Во-вторых, ярким представителем рода эфирных является моя мама: ножницы дать ребенку почитать, кипяточком напоить, утюг горячий на диван поставить, так что извольте, я лучше буду яркой представительницей порочного круга, чем одухотворенным созданием вечно летающим в облаках и не видящим ничего кроме себя...
ps зато богатый духовный мир...:D

Конек-горбунок сказав(ла):
думаю шансы-равны, ибо каждая женщина-и плотское и возвышенное существо..
Не знаю, я бы теть Варю, ночующую под трубами с 0,5 пиво на теплотрассе всеже отнес к чисто возвышенным.

Pichugka сказав(ла):
Дайте четкую характеристику, а то, в свете последних прочитанных тем, напрашивается деление "по эпилированным" подмышкам..
(у плотских).

Останнє редагування:
Во-первых, "эфирная" ,не значит романтичная.
Во-вторых, ярким представителем рода эфирных является моя мама: ножницы дать ребенку почитать, кипяточком напоить, утюг горячий на диван поставить, так что извольте, я лучше буду яркой представительницей порочного круга, чем одухотворенным созданием вечно летающим в облаках и не видящим ничего кроме себя...
ps зато богатый духовный мир...:D

:D
В том и дело, что крайние проявления и того и другого уродливы. а с течением времени плотскость или эфирность имеют свойство усугубляться... Возможно внешние факторы (повышение уровня жизни и т.д.) улучшили бы ситуацию?

:D
В том и дело, что крайние проявления и того и другого уродливы. а с течением времени плотскость или эфирность имеют свойство усугубляться... Возможно внешние факторы (повышение уровня жизни и т.д.) улучшили бы ситуацию?

Оказалось что как раз наоборот...
Чем лучше стало ей жить, тем дальше она стала летать, долетела уже до какой-то секты и порхает теперь там!!!
А я в это время жутко хочу секса... Пойду утолять свои плотские наклонности...

Оказалось что как раз наоборот...
Чем лучше стало ей жить, тем дальше она стала летать, долетела уже до какой-то секты и порхает теперь там!!!
А я в это время жутко хочу секса... Пойду утолять свои плотские наклонности...

Хм, неожиданная развязка. А я-то наивная ждала всеобщего процветания от прихода тостера в каждый дом :(.
Что бы могло вернуть женщину на грешную землю?

милочка, а давайте с вами познакомимся поближе
----это в каком это таком смысле поближе ?
нет, нет, что вы, я не об этом, вот что вы сей час читаете?
---- нет уж подождите, по вашему я что имела в виду? вы свои унизительные намёки прекратите.
та и в мыслях не было, какие намёки, вот вы постоянно цитируете что то, это от куда ?
---- значит по вашему, я такая, что и мыслей таких эдаких быть не может?
стоп, я такого не говорил, вы абсолютно красивы.
----я так и знала, вот мерзавец, так вам плевать на то что я читаю, красивая видите ли, кабель как и все, какое лицемерие!
простите, мне кажется я не давал повода для такого поворота! если я вам так не приятен, двайте прекратим разговор.
----Идиот!
это уже слишком, что вы себе позволяете.
----ну вы же спрашивали, что я сей час читаю - роман Достоевского "Идиот", и сей час вы мне напоминаете князя Мышкина.
я тоже читал этот роман, дорогая Настасья Филипповна, вас ведь Настя зовут? разрешите добавить вам - Филипповна? так мне будет легче с вами беседовать.
----какой вы всё таки язвительный и не сдержанный человек, князь Мышкин, это в высшей степени благородный и душевный человек. Всё, больше вы мне его не напоминаете.
вы что, хотите чтоб я тут застрелился, дабы не слышать весь этот бред?
----Нет, вы определённо не похожи на Мышкина, такой не сдержанный и страстный!
нет, определённо жаль, что у меня нет с собой пистолета.
----А дома, дома есть?
вы с ума сошли? я не бандит и не милиционер, у меня нет пистолета.
----лучьше бы вы были бандитом, чем вруном. О том что я красива вы тоже соврали?
----------------------------------------------------------------------------------
кто хочет продолжить диалог, а то я устал ?

Нет чисто эфемерных созданий и чисто плотских женщин. Вот ведь в каждой женщине собрано и леди и блядь и хозяйка, главное раскрыть/взломать эти гребанные потенциалы.

Оно-то так, но на деле одну Маню ты не заставишь Достоевского читать, Кандинским восхищаться, йогой заниматься и богемные сборища посещать. А вторую Маню ты не заставишь дома убрать и бланманже с фрикасе выготавливать ибо занята она, на выставку идет, а потом устала она, душенька, всю ночь Достоевского читала и думу думала над ним, какая там кухня с уборкой.

Оно-то так, но на деле одну Маню ты не заставишь Достоевского читать, Кандинским восхищаться, йогой заниматься и богемные сборища посещать. А вторую Маню ты не заставишь дома убрать и бланманже с фрикасе выготавливать ибо занята она, на выставку идет, а потом устала она, душенька, всю ночь Достоевского читала и думу думала над ним, какая там кухня с уборкой.

вот
В юности я посещал пляж налегке и в дерзких шортах. Я был как мохнатый шмель, опылитель одиноких яблонь. Для людей с серьёзными намерениями наш пляж предлагает отличную выкладку. Женщины лежат в товарных позах, можно выбрать не спеша. Я предпочитал худых, они казались духовней. Однажды познакомился с Надей, 45 кг суповых костей. Надя ни разу в жизни не видела сырых макарон. Настолько возвышенных женщин я не встречал ни до, ни после.

Назад
Зверху Знизу