4000 грн на місяць

Плотские женщины

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
а в каком надо?
думаю, что до определенного момента она может полностью устраивать, а если и мужчина- подобного склада, то и мысли не возникнет что что то с ней не так, хотя есть.. гагарины.. не спорю

Давай честно признаюсь.... эх должно быть три. Три плотских приятного характера женщин. Блондинка, брунетка и негритянка :D

Любая воздушно-возвышенная дама лего станет плотской,если,например,в общественном транспорте ей сделать комплимент: "От Вас так прекрасно пахнет жаренной рыбой!"

Я - возвышенная женщина. Меня мало, на всех, увы, не фатает.

Золото золотющщее, а не я.

ЗЫ а плотские, что плотские - для плебеев. Их тоже как говна.

это вы сейчас меня плебеем изволили назвать?:дивитись:

Вот ни разу не возвышенные. Их много, они популярны. У них масса очевидных плюсов. Эфирные создания в сравнении и практическом применении просто не канают. Есть шанс у воздушных женщин против плотских? За кем будущее превосходство в мире технического прогресса?
За резиновыми бабами и письками с моторчиками. Убить всех человеков - слава роботам!!!

• Це лайк!
Реакції: _L
Ну почему же? Скорее о проявлениях медленно меняющейся природы в культурных формах. Меняются формы ведь. Шатнуло цивилизацию в феминизм довольно резко. Будет ли откат?

Цивилизацию шатнуло не сколько в феминизм, сколько в индивидуализм, а феминизм - лишь производная. Не было бы НТР, никакого бы феминизма тоже не было. Так что откатов - не жди.

Вот ни разу не возвышенные. Их много, они популярны. У них масса очевидных плюсов. Эфирные создания в сравнении и практическом применении просто не канают. Есть шанс у воздушных женщин против плотских? За кем будущее превосходство в мире технического прогресса?

на каждый товар найдется свой покупатель!

Назад
Зверху Знизу