Плоскорез Фокина

• Автор теми Автор теми Silena
  • Дата створення Дата створення
Это тебе муж сказал, или ты сама решила?;)
У мя 18 соток, большая часть - это сад. Но культиватору всегда находится дело;)

Да я у него и не спрашивала:) Ну раз еще плоскорез привлек его внимание, думаю, что с охотой этим занимается. А с плоскорезом еще охотнее будет)))

Гыыы.. А ты мужу МК предложи... Думаю еще больше внимание привлечет ! ;)

гыыыыыы... да НЕ нужен ему м/к, как буд-то он не знает о его существовании. Ни м/к ни другой сельхозтехникой он НЕ хочет по огороду ездить! Так что только тебя она привлекает:)

Чтоб мужик и не хотел такую игрушку ?! Вжисть не поверю ! ;-)

Во что встанет такая игрушка? Двигатель там металлический или пластиковый? И прочая/прочая.

Чтоб мужик и не хотел такую игрушку ?! Вжисть не поверю ! ;-)

Ему он нужен также как мне посудомоечная машина:) Люблю быт.технику, но посудомойка ВЖИСТЬ мне НЕ НУЖНА!!!!!!!! А кто-то может балдеет от нее и тоже не понимает как можно ее не хотеть.
Надеюсь, аргументировано доказала?:)

Во что встанет такая игрушка? Двигатель там металлический или пластиковый? И прочая/прочая.
Думаю, сейчас тысяч в 5-6 грн. Ну и плюс навесное (тут нет предела совершенству). Китаец будет подешевле... Хотя нареканий на него особо не слышал... Точнее- к продавцам ! ;-) Это так, навскидку..
Двигатели все металлические... Пластиковые еще не изобрели..
У меня сломался тормоз (якорь). Это прут толстый (несколько см) стальной.. Пофиксил сваркой.. Это к тому, что достаточно надежный агрегат ! ;-)
Добавлено через 1 минуту
Ему он нужен также как мне посудомоечная машина:) Люблю быт.технику, но посудомойка ВЖИСТЬ мне НЕ НУЖНА!!!!!!!!
Странный подход. А можно узнать причину ? У меня не было знакомых, которые бы не хотели посудомойку. Есть причины, почему они ее не имеют (нет денег, нет места и т.д.), но вот тех кто ее не хочет - нет. Потому стало интересно. У нас наша в ремонте сейчас... Ооочень без не тоскливо, я Вам скажу... Кстати, была одна из первых покупок в дом. ;-)

Гм, это или выращиванием на продажу нужно заниматься, или из любви к искусству такие деньги тратить.
Ну, почему не изобрели? В цепных пилах вполне себе есть пластиковые двигатели (не целиком, а корпусные детали; гильзы, цилиндры, клапана там металлические таки). Дешевле, но с ресурсом проблемы.
Надёжное — не ломается. Ещё есть ремонтопригодное, что можно "на коленке" отремонтировать. Китайский МК, боюсь, ни в одну категорию не входит.
Добавлено через 6 минут
ЗЫ Ты так и не написал: что у тебя за МК? А то они таки сильно разные.

Странный подход. А можно узнать причину ? У меня не было знакомых, которые бы не хотели посудомойку. Есть причины, почему они ее не имеют (нет денег, нет места и т.д.), но вот тех кто ее не хочет - нет. Потому стало интересно. У нас наша в ремонте сейчас... Ооочень без не тоскливо, я Вам скажу... Кстати, была одна из первых покупок в дом. ;-)[/QUOTE]

Если моете посуду только по субботам, если семья у вас из 10 чел., то не спорю, может, и необходима она вам. Также если обрабатываете свой участок в 2 га да еще соседям оказываете платные услуги.
А меня о-о-о-очень уж удивляет когда семья из 3 чел. моет 3 тарелки в машине после завтрака и ужина.

Добавлено через 6 минут
ЗЫ Ты так и не написал: что у тебя за МК? А то они таки сильно разные.
Посмотрю - скажу. не помню по памяти ! ;-)
Добавлено через 2 минуты
Если моете посуду только по субботам, если семья у вас из 10 чел., то не спорю, может, и необходима она вам. Также если обрабатываете свой участок в 2 га да еще соседям оказываете платные услуги.
Да нет. Участок у меня всего 18 соток. В прошлом году примерно треть поднять смогли... Без МК - не реально вобще...

А меня о-о-о-очень уж удивляет когда семья из 3 чел. моет 3 тарелки в машине после завтрака и ужина.
Поел, посуду в машинку кинул... И так с утра и до вечера. Вечером включил. Утром достал, расставил и на второй круг.

Добавлено через 2 минуты

Да нет. Участок у меня всего 18 соток. В прошлом году примерно треть поднять смогли... Без МК - не реально вобще...

Всего... хм... зачем так много? Может, конечно, живете в частном доме и работаете на огороде не только по выходным дням. А у нас под огород осталось соток 5. Вот и нужна нам ваша техника? Повторюсь, дача нам развеяться, поехать свежим воздухом подышать, отдохнуть от города. На земле поработать для души.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты

..

Поел, посуду в машинку кинул... И так с утра и до вечера. Вечером включил. Утром достал, расставил и на второй круг.

Ну и в чем радость???? Уделить 5 мин для мытья посуды для меня не в тягость.

мда...:D но ты не расстраивайся, хоть и говорят, что наша женщина и коня на скаку остановит, думаю, вряд ли захочет возить это. Допустим, у меня, глядя на эту картинку, желание не появилось:)
Добавлено через 4 минуты
Это Jonhson’у захочется приобрести эту игрушку. каждому члену семьи подарит:)

плоскорезы продаются по адресу пер.Лопанский 4, тел.756-8347, там офис клуба Органического земледелия. они там все и рассказывают
Добавлено через 17 минут
купить плоскорез можно в пер.Лопанском 4, там офис центра Органического земледелия. и там обо всем расскажут. тел.7568347

мда...:D но ты не расстраивайся, хоть и говорят, что наша женщина и коня на скаку остановит, думаю, вряд ли захочет возить это. Допустим, у меня, глядя на эту картинку, желание не появилось:)
Добавлено через 4 минуты
Это Jonhson’у захочется приобрести эту игрушку. каждому члену семьи подарит:)

А мк не надо возить, его не надо толкать или удерживать. При правильной эксплуатации надо просто идти за ним следом, придерживая за ручки. Ну и поворачивать ;)

плоскорезы продаются по адресу пер.Лопанский 4, тел.756-8347, там офис клуба Органического земледелия. они там все и рассказывают
Добавлено через 17 минут
купить плоскорез можно в пер.Лопанском 4, там офис центра Органического земледелия. и там обо всем расскажут. тел.7568347

Спасибочки за информацию. Но я уже заказала, привезут с России. Если не получится, пойду в этот центр.

Да их сейчас много где продают. Я видел на Багбазе в "Дачнике" или "Садоводе" (не помню в котором точно, они рядом).

А мк не надо возить, его не надо толкать или удерживать. При правильной эксплуатации надо просто идти за ним следом, придерживая за ручки. Ну и поворачивать ;)

Да ну... идти еще следом...! а вот если бы сидушечка была:D

Назад
Зверху Знизу