Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадки для выгула собак в городе.

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Т.е. куча ****а от большой собаки - это моя проблема,а не проблема ее владельца?
ну пока по разговору выходит что у Вас :)

а вообще я виду к тому что так как законы у нас обычно или деньги спиздить или просто красиво написать, не будут хозяева напрягаться одной рукой удерживать собаку другой эту большую кучу подбирать

хоть бы уточнили куда :)

а по поводу вашего редактирования предыдущего , то втихаря покидать отраву это конечно супер способ

но как то из цепочки выпадает КП , если люди в состоянии решать кому и где и с кем гулять то зачем тогда вообще эти площадки

это конечно супер способ
нет не супер,но чем дальше смотрю на всю эту бодягу,тем больше к нему склоняюсь.
но как то из цепочки выпадает КП
в чем проблема?

то зачем тогда вообще эти площадки
что-бы собаки срали на этих площадках ,и по неубранному ****у топтались исключительно их владельцы

В том вольере убирают дворники. Меня убила надпись распечатанная и вывешенная на дверь входа. Смысл таков: выгуляйте сначала собаку где то, чтоб она посрала, а потом запускайте в "Место для выгула собак". Собственно нахуя его строили?

В том вольере убирают дворники. Меня убила надпись распечатанная и вывешенная на дверь входа. Смысл таков: выгуляйте сначала собаку где то, чтоб она посрала, а потом запускайте в "Место для выгула собак". Собственно нахуя его строили?
может там место с препятствиями , что бы собаку служебную тренировать , да и просто что бы набегалась

нет не супер,но чем дальше смотрю на всю эту бодягу,тем больше к нему склоняюсь.
способ плох тем что не с того места вы с проблемой собрались бороться

в том что тогда *** оно вообще нужно со всей их пиар компанией по телику , если толку от него 0

что-бы собаки срали на этих площадках ,и по неубранному ****у топтались исключительно их владельцы
собаки то может и будут , но владельцев вы туда много не загоните
сама изначальная концепция не правильна и сделана на отебись

Там обычно гуляют с собаками между поликлиникой и остановкой возле моста.

Надпись как раз верна - в вольере животное должно гулять, то есть бегать, прыгать и т.д. а не ****ь.

Там, где пресловутые какашки не будут мешать людям ;)

Когда гуляю с своим собаком, сначала иду по так сказать нехоженым местам, а потом, когда собак опорожнится, иду с ним на пустырь, где собак бегает, прыгает и висит на ветках.

площадка для выгула собак напротив алексеевского кладбища.

Площадка находится на разделиетльной полосе дороги. Площадка не огорожена, узка и нелепа по своему географическому расположению. Никто на такой площадке выгуливать собак не будет по причине опасности как для собак, так и участников автомобильного движения.
Понимаю, что вывеска "площадка для выгула" установлена галочки ради. просьба убрать табличку, дабы не создавать видимость работы горсовета. Найти нормальное место для площадки. коих множество.

Фото выкладывать нужно.

так это ж не яма, вроде и без фото ясно где это. Вернусь в Харьков, сфотографирую.

вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто то за меня на ХФ сфотал :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2630111

не уберут, ниже повешу гешину рожу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу