Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадки для выгула собак в городе.

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Есть еще одна площадка неподалеку- слева от дороги к Алексеевскому гидропарку, правда следов выгула я и там не заметил

Такую же хрень сделали на салтовском шоссе напротив класса.

c3f73e1351be.jpg

c3f73e1351be.jpg
согласитесь, "замечательное" место для выгула. представляю себе какое-нить дите, выгуливающее коккера. ****ец и дитю и коккеру и водиле, сбившему обоих. Поэтому, на площадке отсутствует урна для *****, зачем она там, если ни один собаковод туда стопы свои не направит.

Кстати, интересно, а есть ли пешеходный переход на эту "площадку"?

Разделительная полоса тянется от пр. Правды до Л.Убийвовк, она очень длинная, за отсутсвием ограждения по умолчанию подразумеваем, что это все площадка для выгула. Там есть светофор, регулирующий переход школьников от трамвайной остановки до школы. В начале и конце полосы полосы тоже есть. Глупость в том, что с одной стороны кладбище, с другой небольшие дома, школа, частный сектор. Частный сектор собак не выгуливает. Школьники на переменах с псами тоже не гуляют, остаются зомби.

А кто реально должен ставить данные таблички? я думала кп цож, а они только изучают спрос и планируют места для выгула собак и площадок для дрессировки.

Площадка находится на разделиетльной полосе дороги. Площадка не огорожена, узка и нелепа по своему географическому расположению. Никто на такой площадке выгуливать собак не будет по причине опасности как для собак, так и участников автомобильного движения.
Понимаю, что вывеска "площадка для выгула" установлена галочки ради. просьба убрать табличку, дабы не создавать видимость работы горсовета. Найти нормальное место для площадки. коих множество.

Аналогичная площадка и на пр. Л.Свободы. Единственное, что это пространство не между полосами движения, а вдоль одной из них . :confused:

Очень хорошая площадка.Особенно для выгула собак без поводка.

интереснее площадка на садовом проезде-жаль не могу фото выложить(проездом была и не успела снять)-там такая же табличка на месте разрытой огромной ямы(толи ремонт дороги,то канализации)-короче колдобины по пояс,ямы и табличка.

такая же хрень и на Московском проспекте - 3 штуки. Не знаю, есть ли там сейчас таблички. Но в перечне площадок для выгула собак они значатся.
перекрёсток пр-та Московского с пр-том М. Жукова (разделительная полоса)
перекрёсток пр-та Московского с ул. Харьковских дивизий (разделительная полоса)
перекрёсток пр-та Московского с бульваром Б. Хмельницкого (разделительная полоса)
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто реально должен ставить данные таблички?
Дело не в табличках. Дело в том, что собаку, кроме как в специально отведенных местах для выгула, можно выгуливать только на поводке и в наморднике (кроме мелких пород).
Подразумевается, что в этих местах можно выгуливать без поводка???

Боюсь показаться особо циничной... Но какая служба будет вывозить массово трупы собак, задавленных машинами? И кто будет платить по страховке, пострадавшим в ДТП?

Короче... Это полный формализм. Да чего уж там... *****изм... Или издевательство.

ПС. Если надо фото... На выходных только сфотографирую. Может кто-то до того выложит.

Останнє редагування:
такая же хрень и на Московском проспекте - 3 штуки. Не знаю, есть ли там сейчас таблички. Но в перечне площадок для выгула собак они значатся.

Дело не в табличках. Дело в том, что собаку, кроме как в специально отведенных местах для выгула, можно выгуливать только на поводке и в наморднике (кроме мелких пород).

Боюсь показаться особо циничной... Но какая служба будет вывозить массово трупы собак, задавленных машинами? И кто будет платить по страховке, пострадавшим в ДТП?

Короче... Это полный формализм. Да чего уж там... *****изм... Или издевательство.

ПС. Если надо фото... На выходных только сфотографирую. Может кто-то до того выложит.
Может есть смысл сделать обобощенную тему для собачьих площадок ??? :confused: Сделаю фото двух проблематичных площадок на Алексеевке.

На Московском проспекте всё же места побольше, но всё равно бредовый вариант.

З.Ы. Лучше бы выход из перехода метро там сделали (на Жукова) и базар туда перенесли.

Может есть смысл сделать обобощенную тему для собачьих площадок ??? :confused: Сделаю фото двух проблематичных площадок на Алексеевке.
Надо сделать подраздел для площадок. Я пока что не могу

а все-таки кто за это отвечает?
а кто-то реально ими пользуется?

а есть нормы по которым рассчитывается какой площади должны быть площадки? видела огороженные небольшие площадки.

а есть нормы по которым рассчитывается какой площади должны быть площадки? видела огороженные небольшие площадки.

Есть: здравый смысл. Это в идеале. А по факту: некоммерческие участки земли.

Почему не объединяю темы про площадки - написал в правилах. Если думаете, что всё-таки лучше - давайте там и обсудим.

возможно за установку табличек отвечает КП "Благоустрій", а планирует по идеи кп цож

у нас тоже площадка возле дороги была, а потом ее бомжи на металлолом унесли

c3f73e1351be.jpg

Это снимок до того как подпилили деревья, а сейчас по моему и спилили, не уверен.
Осенью там проезжал.
Не там снимали про освенцим.:(

Назад
Зверху Знизу