Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

площадки для обучению вождения

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Кто-нить знает участок дороги с крутым подъёмом,чтобы машины редко появлялись?
На небольших подъёмах(например с одесской\гагарина ) трогаюсь нормально,но немного ссыкотно помять заднего:)
Поехал рано утром к Эпицентру на гагарина,пока он закрыт,там подъем на выезде есть,так там ворот понаставили((

На вот, любая улочка частного сектора в районе ГАИ.
К примеру вот, покрытие так себе, но для отработки трогания в гору много и не надо. А так это тупиковая дорога, так что встречки не будет вовсе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты на Одесской живешь, я вниз от Класса, можем пересечься, я могу дать проехаться на автомате (не продаю, просто попробовать что такое автомат :D ), а ты на Мегане дашь, все таки универсал мне нужен. Вчера салон мыл, а сегодня на задние сиденья тюк с холофайбером бросил, и все что мыл на смарку :рл: Багажник нужен большой, если что маякуй в личку... вдоль проспекта Гагарина может проедемся!

И с электронным ручником - ваще проблемы такой не существовало бы.:)
Да вообще многие нюансы бы пропали,например: бывает рано включаю 3ю на небольшой подъем и она медленнее разгоняется.
Вот что у меня довольно часто не получается,так это перед поворотом снизить скорость и включить 2ю,часто клевки(недоснизил скорость) происходят - отпиздил бы сам себя))
На автомате ни разу не ездил и пока желания нет.:)

P.S.Забыл добавить: черный цвет это пздц.:D
Ну ты на Одесской живешь, я вниз от Класса, можем пересечься, я могу дать проехаться на автомате (не продаю, просто попробовать что такое автомат ), а ты на Мегане дашь, все таки универсал мне нужен. Вчера салон мыл, а сегодня на задние сиденья тюк с холофайбером бросил, и все что мыл на смарку Багажник нужен большой, если что маякуй в личку... вдоль проспекта Гагарина может проедемся!

.webp

Ага)

Тренировал на подъеме от автоваза на клочковскую, подходит по всем заявленным параметрам

Кто-нить знает участок дороги с крутым подъёмом,чтобы машины редко появлялись?
На небольших подъёмах(например с одесской\гагарина ) трогаюсь нормально,но немного ссыкотно помять заднего:)
Поехал рано утром к Эпицентру на гагарина,пока он закрыт,там подъем на выезде есть,так там ворот понаставили((
переулок Кравцова, Класссический, свежая пробивка с клочков на Рымарскую, переулок Театральный и параллельные ему....
Прокатись раз утром в пробке по Деревянко от авиазавода - сразу научишься.

Всемь спасибо за рекомендации!
По Деревянко попробую после тренировок на улице возле ГАИ,как писали выше.

Всемь спасибо за рекомендации!
По Деревянко попробую после тренировок на улице возле ГАИ,как писали выше.

Там рядом еще есть старая площадка для сдачи на права. Правда не помню есть ли там эстакада. По-моему есть приспособы для отработки парковки и заезда в гараж. А вот эстакада - не помню:незнаю:

на площадку на Шевченко крутой подъем был. Дорога грунтовка была, но крутая.

в эпике на окружной был крутой выезд на дорогу. Но вроде эпик прикрыли, возможно и дорогу тоже закрыли.

Магелан вроде тоже закрыт. Слева от него есть дорога из бетонных плит вниз, с которой можно было заехать с другой стороны на парковку.
Покрытие из плит там подубитое, но врядли там будет много машин.

Назад
Зверху Знизу