Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь поэзии: кто кого должен пропустить?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю выключить режим кидание друг в друга какашек и включить режим коллективного разума :) т.к. ситуация тут действительно не однозначная (сразу скажу ситуация по ПДД) что лично мне не понятно:
Что идет слева за двойной сплошной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это Пушкинская или Донец-Захоржевского?
Не совсем понятна разметка.
Понятна стоянка вот въезд
отмеченный прерывистой линией и вот выезд
отмеченный так же. Так что это
наверное можно считать проезжей частью.

Гайцы на этом пятачке стоят регулярно.
Но принцип, по которому они выхватывают машины из потока, пока не уловил.
Надо будет прогуляться - понаблюдать.
:)

Вот ета вопрос.
1. Шото за тропа по окружности.
2. Шо то за тропа от перекрестка "пушкинская-театральный" до точки Х.
Щетаю ет 2 тропы по площади поезии с разных сторон.
Кстате 1й дом по чернышевского - сразу за обсуждаемым перекрестком. Все дома, которые стоят рядом с обсуждаемыми тропами, относятся к площади поезии. Поетому полагаю что ул. чернышевского и начинается в начале 1го дома, т.е за перекрестком.
1.Ота тропа по окружности - сьезд для поворота направо с Пушкинской.И в конце сьезда стоит знак"Главная дорога" и "Пешеходный переход".Токо стоит по *****ьному,его б на 2 метра ближе к центру окружности поставить,а то соблазняет тех,кто снизу едет....:D
2.Ота тропа - для сьезда поворачивающих налево с Пушкинской,которые уступают тем,кто движется прямо(сразу на светофоре) и кто поворачивает направо - ото там,в точке Х.
И еще в этой точке слева к ним подсоединяются друззя - по красиво нарисованным полосам с двух односторонних второстепенных дорог(у них при вьезде на площадь "Уступи дорогу"висят).Это которые Донец-Захаржевского и с Поэзии от Гоголя.
И все дружно уступают дорогу тому,который поворачивает направо и сьезжает с Пушкинской.

а кто сказал что это равнозначный перекресток?
я так не считаю.

Мало ли что ті считаешь или не считаешь. Главное что ПДД думает по єтому поводу. А ПДД по єтому поводу говорит что если нет знаков приоритета или разметки уступи дорогу - то перекресток равнозначный.
Так же в данном случае следует отметить что перекрестокм считаеться не вся площадь поэзии, и имеет место быть на ней несколько последовательных перкрестков обозначенных дорожной разметкой. В том числе и спорный.

1.Ота тропа по окружности - сьезд для поворота направо с Пушкинской.И в конце сьезда стоит знак"Главная дорога" и "Пешеходный переход".Токо стоит по *****ьному,его б на 2 метра ближе к центру окружности поставить,а то соблазняет тех,кто снизу едет....:D
2.Ота тропа - для сьезда поворачивающих налево с Пушкинской,которые уступают тем,кто движется прямо(сразу на светофоре) и кто поворачивает направо - ото там,в точке Х.
И еще в этой точке слева к ним подсоединяются друззя - по красиво нарисованным полосам с двух односторонних второстепенных дорог(у них при вьезде на площадь "Уступи дорогу"висят).Это которые Донец-Захаржевского и с Поэзии от Гоголя.
И все дружно уступают дорогу тому,который поворачивает направо и сьезжает с Пушкинской.
Не совсем согласен вот те кто поворачивают с поэзии, захаржевского и теотрального видя знак "уступи дорогу" полагают, что они с второстепенки повернули на главную.

Предлагаю выключить режим кидание друг в друга какашек и включить режим коллективного разума :)
Я сейчас почти час проезжал по три раза(по картам Яндекса,классная штука :клас:) все эти улицы вокруг площади.С точки зрения тех,кто расставлял знаки и рисовал разметку - должно быть все понятно.А оно нифига - как сказал vitekua,надо подкорректировать для понимания.
Повесить на шнурке перед слеваедущими(и с Донец-Захаржевского,и от Гоголя,и с Пушкинской снизу) "Уступи дорогу",а "Главная дорога" с Пушкинской - переставить немного ближе к центру окружности.
И все вопросы отпадут.

Наверное все таки лучше "уступи дорогу" повесить как раз на съезде с пушкинской. Т.к. если сделать так как предлагает Юрец тогда надо будет шото решать еще и с перекрестком пер.Марьяненко Х ул. Чернешевского :)

Не совсем согласен вот те кто поворачивают с поэзии, захаржевского и теотрального видя знак "уступи дорогу" полагают, что они с второстепенки повернули на главную.
Я преполагаю,что те,кто организовывал там движение знаками - отдали приоритет всей площади приоритету Пушкинской,остальные примыкают к ней.....
Надо бы скорректировать установку знаков - и усе.

Наверное все таки лучше "уступи дорогу" повесить как раз на съезде с пушкинской.
Ну или так.
Тогда убрать отот *****ьно поставленный "Главная дорога",оставить только пешеходный.

Похоже по ПДД, если едешь снизу от Донец- Захаржевского, надо пропускать всех кто справа: с Пушкинской снизу - едут левее, с Пушкинской сверху - на разворот.
Хотя по сложившемуся менталитету на этом конкретном перекрестке, прут снизу от Поэзии и насрачхать им на тех, кто справа.
Чесно, Ахсаровцы, х.з., не думал, и на этот пост в той теме. пожалуйста, не ссылайтесь! :пиво:

Наверное все таки лучше "уступи дорогу" повесить как раз на съезде с пушкинской. Т.к. если сделать так как предлагает Юрец тогда надо будет шото решать еще и с перекрестком пер.Марьяненко Х ул. Чернешевского :)
А шо там решать ?
Ехать-то направо некуда.....:D
Я когда лазил по картам - искал,откуда можно там поехать навстречу.
Поехать-то можно - но чревато....:D

И я не предлагаю сильно - я пытаюсь понять,что задумывали те,кто разводил там все потоки.

Там еще и разметка нанесена "малость по *****ьному" :)

А шо там решать ?
Ехать-то направо некуда.....:D
Я когда лазил по картам - искал,откуда можно там поехать навстречу.
Поехать-то можно - но чревато....:D

Не я имел ввиду, что если повесить косынку как вы предлагали то на это перекрестке получиться косынка и с чернешевского и с марьяненко они тупо будут стоять пропускать друг друга, а ехать будут только те кто с пушкинской:D

Там еще и разметка нанесена "малость по *****ьному" :)
Ага - я пытался понять,шо за разметка на повороте налево,если ехать из Донец-Захарж. вокруг Пушкина на Поэзии к банку и дальше на Гоголя.
Понял,шо все правильно.Там не одностороннее,возле банка и по Гоголя - двусторонка.
И уступают при выезде от Гоголя по знаку и по правой руке.Так получается....

и *** парадокс для Виктора (ну вы помните) если я здесь
с пушкинской поверну в сторону чернышевского то я получаеться с главной поверну на главную :)

Нипомню.
Можна ссылку на карту?
Тю - та потаскай бинокль по синеньким улицам вот с этой карты :

и *** парадокс для Виктора (ну вы помните) если я здесь
с пушкинской поверну в сторону чернышевского то я получаеться с главной поверну на главную :)
Та не трогай ты его....:)
Я уже просто уверен - шо знак по-*****ьному поставили.Малость кривовато...
Знак при сьезде с главной.Для преимущества.

Назад
Зверху Знизу