Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь поэзии: кто кого должен пропустить?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
та тропа всего лишь часть перекрестка, перекресток большой, с островком безопасности, но сути перекрестка это не меняет. даже светофор и тот общий для всех полос

Когда не Пушкинской загорается красный, то на Чернышевского тоже? :D Что у них общего не понял?

Давай определимся что такое ота тропа по окружности. Что это за улица, как называется или вообще что это такое :)
Вот ета вопрос.
1. Шото за тропа по окружности.
2. Шо то за тропа от перекрестка "пушкинская-театральный" до точки Х.
Щетаю ет 2 тропы по площади поезии с разных сторон.
Кстате 1й дом по чернышевского - сразу за обсуждаемым перекрестком. Все дома, которые стоят рядом с обсуждаемыми тропами, относятся к площади поезии. Поетому полагаю что ул. чернышевского и начинается в начале 1го дома, т.е за перекрестком.

ну и что что разные? в пдд нет понятия " я еду по улице ИКС, поэтому все с улицы ИГРИК мне уступают дорогу" в ПДД есть понятия "равнозначный, не равнозначный, регулируемый, не регулируемый", все

ну да, а еще есть выезды с прилегающей территории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут мне тоже справа пропускать народ?

Разве знаки одной улицы распространяются на другую, если они параллельны? или на карте написано, что это Пушкинская?

А как ты в рамках одного перекрестка определяешь где закончилась одна улица и началась другая?

быстренько исправляем
Спасибо, что поправил. Уже исправился.

Да я б ехал на морозе и пипец )))
ну ты ж сам понимаешь, при езде "на морозе" рано или поздно отремонтируешь чужую и свое авто, потом задумаешься и слезешь с мороза

ну да, а еще есть выезды с прилегающей территории.

тут мне тоже справа пропускать народ?
причем тут "выезды с прилегающей"? давай, включай мозг
ну и пример ты левый привел вообще-то... марьяненко у тебя слева... и это не прилегающая территория :)

Вот ета вопрос.
1. Шото за тропа по окружности.
2. Шо то за тропа от перекрестка "пушкинская-театральный" до точки Х.
Щетаю ет 2 тропы по площади поезии с разных сторон.
Кстате 1й дом по чернышевского - сразу за обсуждаемым перекрестком. Все дома, которые стоят рядом с обсуждаемыми тропами, относятся к площади поезии. Поетому полагаю что ул. чернышевского и начинается в начале 1го дома, т.е за перекрестком.

таки ты прав, чернышевского за переходом. Здравый разум подсказывает, что помеха справа тогда, но я б ехал на морозе и смотрел бы на реакцию справа :D Чисто по интуиции

ну ты ж сам понимаешь, при езде "на морозе" рано или поздно отремонтируешь чужую и свое авто, потом задумаешься и слезешь с мороза

так дело в том, что у нас весь город на морозе едет. И тупо ездить по правилам и ремонтировать свой таз за чужой счет - не прикольно. Именно там считаю, что догонят в **** раньше, чем в бочину, если будешь пропускать.... ИМХО. Я этот перекресток именно в такой конфигурации проезжал пару раз пока

причем тут "выезды с прилегающей"? давай, включай мозг
ну и пример ты левый привел вообще-то... марьяненко у тебя слева... и это не прилегающая территория :)

Ну не хватает там знаков, как на меня. Каюсь :D У нас главной дороги знаков не хватает по городу, а тут вообще ад :(

так дело в том, что у нас весь город на морозе едет. И тупо ездить по правилам и ремонтировать свой таз за чужой счет - не прикольно. Именно там считаю, что догонят в **** раньше, чем в бочину, если будешь пропускать.... ИМХО. Я этот перекресток именно в такой конфигурации проезжал пару раз пока )))))

ну ДДД никто не отменял. тут речь о ПДД

У нас главной дороги знаков не хватает по городу, а тут вообще ад :(

этода.... у нас же мусора и службы не для помощи водителям...

Если речь о ПДД, то беру свои слова - там помеха справа.
Но будет муть и с ГАИ и со схемой если че. Даже если по ПДД, то там нужно знаки расставить. 2 знака и все счастливы ))))

этода.... у нас же мусора и службы не для помощи водителям...

Вот, к примеру, улица Джигурды. Я на главной. Знаков нет. Если не знаешь, то вообще остановишься в первый раз и будешь пропускать справа, если не выхватил знак уступи. Слева вообще красота - знака нет. И уй его что там улица аль нет. Можно на морозе ехать и слева поймать пацика. У обоих знака нет ))))

Поэтому там, где частный случай, то тот кто на большей улице, тот и прав. Уй его что там за знаки установлены :D

Дорожники *****асты одним словом

Останнє редагування:
Резюме. Дорожники *****асы. ГАИ *****асы. ДДД рулит.
Сцуко хуч бы журналисты тему прочитали и шум подняли.

Резюме. Дорожники *****асы. ГАИ *****асы. ДДД рулит.
Сцуко хуч бы журналисты тему прочитали и шум подняли.

:клас: Что самое интересно, будешь вечером ехать и за перекресткому будут гайцы и пропустишь - подумаю что бухой на 100% :іржач::іржач::іржач:

а зачем ты постоянно постишь эту ссылку? может, ты хотел шо-то другое показать, а по ошибке ее же?
Поэтому там, где частный случай, то тот кто на большей улице, тот и прав. Уй его что там за знаки установлены :D
ты ж сам понимаешь, шо это только до момента разбора пдд мусарами, а потом судом
Дорожники *****асты одним словом
это даже не обсуждается, только список *****асов, виновных в этом, гараздо шире, чем "дорожники"

а зачем ты постоянно постишь эту ссылку? может, ты хотел шо-то другое показать, а по ошибке ее же?

100% домой пора

Вот она одна из улиц Джи )))

Описание выше

При разъезде на равнозначном перекрестке уступает не тот кто поворачивает, а тот у кого помеха справа
а кто сказал что это равнозначный перекресток?
я так не считаю.
Пушкинская- отдельно, Чернышевского- отдельно.
Кстати, езжу там каждый день по чернышевского и никогда никто из поворачивающих с Пушкинской даже не пытался влезть предо мной- все уступают

а кто сказал что это равнозначный перекресток? я так не считаю.
а что позволяет считать иначе. я бы даже сказал, шо у авто с пушкинской больше прав считать себя на главной
Пушкинская- отдельно, Чернышевского- отдельно.
т.е. по-твоему это не перкресток вообще? тогда читать пдд со страниц определений!

О тут интереснее чем в теме Ахсарова Х Победы :)

Кстати, езжу там каждый день по чернышевского и никогда никто из поворачивающих с Пушкинской даже не пытался влезть предо мной- все уступают

+100. Хотя вроде же справа.

О тут интереснее чем в теме Ахсарова Х Победы :)

Щас Витя с Вовой придет?
Или они так далеко не ездят?:D

Назад
Зверху Знизу