Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь поэзии: кто кого должен пропустить?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Херню считаешь.
Впрочем это уже обсуждалось, так что поздравляю с почетным званием "дважды ТСЕ ХФ".

Хто подал голос :D И такой неудачный пук в лужу. Мож обоснуешь позицию мистер спец во всем?

красный поворачивает с Пушкинской и заезжает на Чернышевского. ТС утверждает, что те, кто едет по Чернышевского должный резко его пропустить. Корень правды выводим :)

А знаки там есь какие-то? Ромбег, треугольничег?

При разъезде на равнозначном перекрестке уступает не тот кто поворачивает, а тот у кого помеха справа ;)

Это потому что у тебя сьера красная от ты и сочиняешь на свой лад :D

голосовалку ******!!! красная тачка стоит и покорно пропускает!:клас:

Судя по Яндекс мапс у красного. И вы абсолютно правы - это помеха справа :)
Исключением может быть дишь тот факт что перед выездом на Чернышевского есть знак уступи дорогу либо такая же разметка.

Мой снимок с яндекс видел? Была б табличка тогда под знаком, если б помеха справа была. ИМХО

А знаки там есь какие-то? Ромбег, треугольничег?

тыц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ромбег есть на чернышевского. Под ромбегом нема квадратика. Красный бреетцо и курит :rolleyes:

Конечно со стороны красного, от штудировавшего правила ромбег *****ьно стоит и нет ему треугольника. Но судя по карте это как прилегающая территория стоянки и таки курим

Синий едет по чернышевского. Красный по Пушкинской. Т.е. не по одной улице. Поворот получается с какой-то стоянки или че оно там. Т.е. приоегающая территория. На чернышевского главная - чудак на красной идет *****...
Этого я не понимаю. Где написано что поворачивающий направо на равнозначном перекрестке должен пропустить едущих прямо?
И площадь поэзии ниразу не прилягающая территория, имха. Потому как она Площадь :) [/QUOTE]
конечно б неплохо знак повесить на тросе, а главную повернуть к выезду и уступи повесить.... - это уж совсем что б хорошо было
Знак висит после перекрестка фактически :)

тыц

Ромбег есть на чернышевского. Под ромбегом нема квадратика. Красный бреетцо и курит :rolleyes:

Ну ващет ромбег стоит после слияния дорог и скорее всего он относится к перекрестку пер.Марьяненко и Чернышевского

Ты поменял матиз на нормальную машину? :)

а там шо, равнозначный перекрёсток?
А шо, есть какие нить знаки неравнозначности, установленные ДО перекрестка с любой из сторон?

маладец шо призналси!

а ты торцонини на этом перекрёстке кого нибудь, а потом будешь доказывать гайцам свою правоту. мол я ехал в улицы пушкинской, а она главнее чем чернышевского. если судить по твоей логике, то, все авто стоящие возле банка, при выезде на чернышевс. имеют приоритет.

а ты торцонини на этом перекрёстке кого нибудь, а потом будешь доказывать гайцам свою правоту. мол я ехал в улицы пушкинской, а она главнее чем чернышевского. если судить по твоей логике, то, все авто стоящие возле банка, при выезде на чернышевс. имеют приоритет.

та да, даже на карте этот апендекс не подписан. Интересно на печатных это называется как площадь поэзии?

Капец какой-то.... поворачивает-едет прямо... как уже подзаебало это мышление харьковских водятлов....

Один ромбег висит сразу за перекрестком. Усе, ни знаков, ни разметки... :)

Давай определимся что такое ота тропа по окружности. Что это за улица, как называется или вообще что это такое :)

Мой снимок с яндекс видел? Была б табличка тогда под знаком, если б помеха справа была. ИМХО
ну от тебя такой ***ни не ожидал... какая табличка? квадратик? если бы был квадратик, то это уже была бы "не помеха справа", а неравнозначный перекресток
а тот мы имеем 1) знак "главная дорога" перед перекрестком на пушкинской,
2) отсутствие каких либо знаков до перекрестка от поэзии
3) знак главная дорога уже после перекрестка
сухяли у синего приеритет?

Этот?
тыц
:D Так тут он вообще то стоит за предпологаемым перекрестком и не имеет никакого отношения к приоритетам на самом перекрестке.

Какой ромбег? Какой квадратег? Шо за терминология как в детском садике? Знак главная дорога есть на пушкинской перед поворотом на огибающую сквера, в конце огибающей знаков нет никаких причем как со стороны пушкинской переходящей в чернышевского так и со стороны огибающей. Это равнозначный перекресток! Преимущество у того кто справа!

Конечно со стороны красного, от штудировавшего правила ромбег *****ьно стоит и нет ему треугольника. Но судя по карте это как прилегающая территория стоянки и таки курим
Прилегающая тирретория? :eek: Курим ПДД что такое прилегающая территория ;) Тем более там явно есть разметка указывающая на то что дорога!

Давай определимся что такое ота тропа по окружности. Что это за улица, как называется или вообще что это такое :)
та тропа всего лишь часть перекрестка, перекресток большой, с островком безопасности, но сути перекрестка это не меняет. даже светофор и тот общий для всех полос

ну от тебя такой ***ни не ожидал... какая табличка? квадратик? если бы был квадратик, то это уже была бы "не помеха справа", а неравнозначный перекресток
а тот мы имеем 1) знак "главная дорога" перед перекрестком на пушкинской,
2) отсутствие каких либо знаков до перекрестка от поэзии
3) знак главная дорога уже после перекрестка
сухяли у синего приеритет?

Да я б ехал на морозе и пипец )))

По теме об этом и говорим. Чтоб понят. Причем пушкинская к чернышевского? 2 разные улицы. Разве знаки одной улицы распространяются на другую, если они параллельны? или на карте написано, что это Пушкинская?

Преимущество у того кто слева!
быстренько исправляем

Да я б ехал на морозе и пипец )))

По теме об этом и говорим. Чтоб понят. Причем пушкинская к чернышевского? 2 разные улицы. Разве знаки одной улицы распространяются на другую, если они параллельны? или на карте написано, что это Пушкинская?

ну и что что разные? в пдд нет понятия " я еду по улице ИКС, поэтому все с улицы ИГРИК мне уступают дорогу" в ПДД есть понятия "равнозначный, не равнозначный, регулируемый, не регулируемый", все

Назад
Зверху Знизу