Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Поздравляю со званием заслуженного *****а форумаХерню считаешь.
Впрочем это уже обсуждалось, так что поздравляю с почетным званием "дважды ТСЕ ХФ".

Тебя я ваще перееду - не замечунеправильно считаешь. Я тебя там никогда не пропущу)

таких как ты - тысячия када там как синий еду, никаво ни прапускаю![]()

ладно. давай так. Я руководствуюсь тем, что авто при повороте должно уступить. А чем руководствуешься ты?От интересно, можы я свежие правки в ПДД пропустил
А де такое написана????ладно. давай так. Я руководствуюсь тем, что авто при повороте должно уступить.
Я руководствуюсь правилом помехи справа.А чем руководствуешься ты?
А шота я там ниде ниразу не видел знак "главная дорога". Миня глючит?у синего главная![]()
значиццо, цветовая дифференциация штановно я тя там не пропущу. если у тебя ланос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щетаю у красного приоритет.
![]()
А шота я там ниде ниразу не видел знак "главная дорога". Миня глючит?
Я руководствуюсь правилом помехи справа.
А де такое написана????
Я руководствуюсь правилом помехи справа.
А шота я там ниде ниразу не видел знак "главная дорога". Миня глючит?
значиццо, цветовая дифференциация штанов
У мну не ланаз, так шо стаять баяцца!
Кроме этого красный выполняет сложный маневр,а синий едет по прямой. Ты из дворов выезжающих тоже пропускаешь, как помеху справа?)))))))С донец захаржевского главнаяКроме этого красный выполняет сложный маневр,а синий едет по прямой. Ты из дворов выезжающих тоже пропускаешь, как помеху справа?)))))))

А кто куда едет. Шото я не въехал.

ладно. давай так. Я руководствуюсь тем, что авто при повороте должно уступить. А чем руководствуешься ты?

На чернышевского главная - чудак на красной идет *****...