Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь. Фото от прохожих.

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Ленин выглядит мрачно, печально и по-совковому. Его однозначно нужно обновить на что-то более светлое и приятное. Аккуратно снять и перевезти в другое место. И большинство с этим согласны.
А по поводу того, что и Харькова никто не лез под пули, это неправда, один погибший - наш Харьковчанин Паращук Юрий, Харьков. 1966. 48 лет, из Харькова, “свободовец”. Был на Майдане с 1 декабря 2013 года. В последнее время был волонтером, на нем не было защитной одежды и шлема. Получил пулевое ранение в затылок во время отступления силовиков с баррикад на Институтской 20 февраля.
Героям Слава!
А может ему волосы в красный покрасить? или усы зелёные? Уже повеселее будет :)

А что тут непонятного? Хорько - основатель Харькова...
Ага... А есть пруфы?! ;-)

*****изм сносить его памятник
Ну, ладно, бог с ним...

Ленин - вождь революциии... и его памятников по всему СНГ как ****а натыкали где попало... Смысла в них нет...
Ну, как бы, фигура Ленина таки более значима в истории, чем Хорько..
Но Хорько сносить - *****изм, а Ленина - под корень?!
Логика где?

памятники не красивые, не эстетичные, однообразныее... Не вижу смысла держать его в Харькове...
Для начала, можно ли увидеть сертификат, на основании которого твоя оценка культурной и исторической ценности может быть объективной?

Я бы пришёл и проголосовал за "убрать"... думаю многие так бы сделали... .СОвок давно ушёл в прошлое... не надо за него цепляться...
Ок, я - против сноса. Как исторического и культурного памятника.. От того, что его снесут - история не изменится.. .

Школота(без обид), я уже 23 года своей жизни - бОльшую половину своей сознательной жизни - живу на пороховой бочке, в революциях, переворотах, дефолтах, кризисах, войнах и беспределе и уже окончательно растерял все розовые стекла в очках.
так это вы школота :) (без обид)... я уже 27 лет живу в том же самом ****е,но я оптимист.... Может Вам в эмо пойти? они тоже вечно ревут и всем недовольны...

Ленин выглядит мрачно, печально и по-совковому. Его однозначно нужно обновить на что-то более светлое и приятное. Аккуратно снять и перевезти в другое место. И большинство с этим согласны.
А по поводу того, что и Харькова никто не лез под пули, это неправда, один погибший - наш Харьковчанин Паращук Юрий, Харьков. 1966. 48 лет, из Харькова, “свободовец”. Был на Майдане с 1 декабря 2013 года. В последнее время был волонтером, на нем не было защитной одежды и шлема. Получил пулевое ранение в затылок во время отступления силовиков с баррикад на Институтской 20 февраля.
Героям Слава!

Слава Героям!

Для начала, можно ли увидеть сертификат, на основании которого твоя оценка культурной и исторической ценности может быть объективной?
Зрение лучший сертификат :) Если памятник Харько действительно симпатичный и стоит где надо, то его никто и не трогает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вебка с площади

один очень авторитетный среди меня специалист в области культурных ценностей говорит, что харьковский ленин, в отличие от снесенного киевского, не представляет никакой художественной ценности.!
:D:D:D:D:D
И много "среди тебя" таких специалистов?! :D:D

Ок, я - против сноса. Как исторического и культурного памятника.. От того, что его снесут - история не изменится.. .
но и от того что он будет там стоять и все политики каждый год будут на этом спекулировать тоже ничего не изменится...

но и от того что он будет там стоять и все политики каждый год будут на этом спекулировать тоже ничего не изменится...
Есть вариант, что он останется единственным памятником Ленину в Украине, что, как минимум, привлечет туристов... Что-то на фоне Хорька особо не спешат фотографироваться...

.

И четвёртое. Какого хрена эти бандерлоги прутся в мой город? Мне тоже не нравится памятник бандере во львове. Но я ж не еду во Львов его взрывать.

Подумай, что ты можешь быть тоже неправ, если я тебя спрошу тоже самое: какого эти balaklawa прутся в мой город? Мне тоже не нравится памятник Ленина во Львове. Но я ж не еду во Львов его взрывать.

Люди, перестаньте отстаивать памятник, надо уступить друг другу, объединиться и вместе создавать равные возможности для всех, которых нас лешили властные и богатые правители.

К чему вопрос? Буду счастлив, если удастся выжать все спизженное, до копейки, с семейки и со всех попередников, вместе взятых - с кравчука, кучмы, юща, жули и овоща.
Каким образом снос ленина поможет вернуть спизженное?
Ну каг-бы я тоже всё ЗА, а памятник...Это памятник красному террору , который жо сих пор продолжался.Люди хотят освободится от оков, может быть таким вот детским, радикальным образом.
Мне монописуально стоит оно или нет.Ценности в этом ****е никакого, а вот за памятник Шевченко-сам порву любого-такой красоты нет нигде в мире!
ХЗ, я б на этом постаменте поставил бы жилина,главе титушек,как напоминание всем не быть *******ами и думать своей головой, а не быть обосанной ****ой.

Люди, перестаньте отстаивать памятник, надо уступить друг другу, объединиться и вместе создавать равные возможности для всех, которых нас лешили властные и богатые правители.
Некоторые не столько за памятник волнуются, сколько против бессмысленного разрушения... Или цель "революции" все вокруг разломать?!

Считаю, что памятник Ленину надо с главной городской площади просто переместить куда-нибудь поближе к Историческому музею - там ему будет более тематическое место.

Тут уже не одна сотня человек отписалась, есть дела намного важнее ежели снести тот памятник.

Назад
Зверху Знизу