Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно там ничего. Пусть будет клумба, фонтан или просто продление сквера. Пусть ничто не перекрывает вид на Университет и Госпром. Я за то, чтобы Ленина убрать на ХТЗ, но против единоличных решений. Нужны общественные слушания и городской референдум по этому вопросу.На Площади свободы нужен монумент свободы или какой то символ города. Жаль Харько уже есть. А было бы не плохо иметь памятник основателя на центральной площади!
Героям майдана в Киеве нужен памятник там были герои у нас их не было под пули никто не лез, в прицепи у нас все спокойно).
Хотя по большому счету и Ленин никому не мешает).
вот ***.й он нужен на ХТЗ, это что свалка какаято?и в резервацию на ХТЗ.
А разве те что погибли на майдане не символ свободы? Не города конечно, но страны...
Этот памятник - памятник архитектуры.
вот ***.й он нужен на ХТЗ, это что свалка какаято?
ИменноНе пойдет. Торопитесь, как голые *******, еще ни хера не сделав полезного.
Сначала экономика, порядок, латание дыр в бюджете, раздача долгов, строительство, дороги, а потом уже можно и подумать куда деть лишние деньги.
Не нужно там ничего. Пусть будет клумба, фонтан или просто продление сквера.
А разве те что погибли на майдане не символ свободы? Не города конечно, но страны...
Не кажется ли , что проблемой "сноса- не сноса" памятника нас всех отвлекают от более серьезных и насущных проблем? Надо решать более глобальные проблемы! Мне, к стати, памятник Ленину не мешает совсем. В моем понятии Ленин был идеалист, придумал идеальное общество- каждому по потребностям- просто не рассчитал что потребности некоторых очень превысят возможности...Не пойдет. Торопитесь, как голые *******, еще ни хера не сделав полезного.
Сначала экономика, порядок, латание дыр в бюджете, раздача долгов, строительство, дороги, а потом уже можно и подумать куда деть лишние деньги.
Это доминанта площади. Это второе.
На Площади свободы нужен монумент свободы или какой то символ города. Жаль Харько уже есть. А было бы не плохо иметь памятник основателя на центральной площади!
Героям майдана в Киеве нужен памятник там были герои у нас их не было под пули никто не лез, в прицепи у нас все спокойно).
Хотя по большому счету и Ленин никому не мешает).
Сколько удержится власть у новых революционеров, какой ценой и как быстро они перегрызутся между собой и какие будут жертвы - покажет время.
ну ты не сравнивай... Для нас как и для них Ленин так просто мраморная глыба... А вот если для нас Бендера чушь, то для Западенцев это национальный герой... Это всё равно что у мусульман пророка мухаммеда свалить где-то... Согласен глупый фанатизм... но у некоторых это уже как религия...герои по своему. Но дело в том что в городе немного другое отношение к ним если что то такое поставят это будет просто бесполезный памятник на который будут все плевать, ну если и не будут плевать все равно тех героев никто не будет знать. Потому я и предложил компромисный вариант к которому который местный народ примет мягче.
И вообще если сносим ленина давайте и памятники бандеры снесем мне лично что то что не жалко. Новые времена новые памятники я за!
ну это я образно) а вообще конечно лучше за окружную, или подарить/продать белгородцам. А то денег в казне после 4-летнего царювання Золотого Унитаза совсем нет...
Но люди то уже погиблиДавайте не будем спешить, не факт что этот майдан принесет свободу, пока что свободы и демократии лично я не наблюдаю. Разве что свободу ломать,крушить,разбивать. До созидания пока не дошли новопришедшие к сожалению.
ну ты не сравнивай... Для нас как и для них Ленин так просто мраморная глыба... А вот если для нас Бендера чушь, то для Западенцев это национальный герой... Это всё равно что у мусульман пророка мухаммеда свалить где-то... Согласен глупый фанатизм... но у некоторых это уже как религия...