Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь. Фото от прохожих.

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Но люди то уже погибли :( Причём погибли за идею и свободу... Что будет в итоге будет видно потом, а так в Киеве вместо Ленина так наверняка надо памятник "небесной сотне" ставить...
Но уж точно не сейчас.

Ну вот реально не пойму - ну почему не сносят памятники пушкину, шевченко, хорьку и прочим? чем они лучше? Чем ЛИЧНО ВАМ дедушка Ленин так *****л?
А что тут непонятного? Хорько - основатель Харькова... *****изм сносить его памятник, Пушкин - писатель.... ничего плохого Украине не сделал, Шевченко - Украинский Писатель!!! Ленин - вождь революциии... и его памятников по всему СНГ как ****а натыкали где попало... Смысла в них нет... памятники не красивые, не эстетичные, однообразныее... Не вижу смысла держать его в Харькове...

Были бы у нас нормальные телеканалы пустили бы что то типа прийдитете на площадь и проголосуйте оставить ленина или удрать, я думаю народ пришел и проглосовал. Вот это демократия а пока у нас одна диктатура менятся на другую причем с резким националистическим подтекстом!
Я бы пришёл и проголосовал за "убрать"... думаю многие так бы сделали... .СОвок давно ушёл в прошлое... не надо за него цепляться...

Но уж точно не сейчас.
Хотя если бы Юлька, Яценюк, Кличко, Тягныбок и т.д. скинулись и за свои поставили это было бы правильно... И не надо было бы нищий бюджет драть...

один очень авторитетный среди меня специалист в области культурных ценностей говорит, что харьковский ленин, в отличие от снесенного киевского, не представляет никакой художественной ценности.

про хтз - что жители хтз чем-то отличаются от остальных харьковчан, за что им это одоробло?

про обсуждение и опрос мнения жителей города, у нас сильно спрашивали, когда парк рубили под строительство дороги, а это гораздо важнее каменного истукана!

Хотя если бы Юлька, Яценюк, Кличко, Тягныбок и т.д. скинулись и за свои поставили это было бы правильно... И не надо было бы нищий бюджет драть...

думаю, очень много простых людей скинутся на памятник небесной сотне. я обязательно это сделаю.

и, кстати, у нас уже есть резервация лениных - напротив "роста" на Клочковской, правда, такой большой туда, наверное, не влезет...

Гопники под ним тусить будут :)

ну, если рядом будет киоск...

Надо посмотреть как быстро обосрутся и сольются новые революционеры, увязнув в дележе портфелей и бабла и в какую новую **** заведут Украину.
Тяжело Вам наверно жить? Без веры в будущее... Согласен что все политики - ****о, но надо ж на что-то надеяться...

Гопники под ним тусить будут :)
они и щас под ним тусят :D

и, кстати, у нас уже есть резервация лениных - напротив "роста" на Клочковской, правда, такой большой туда, наверное, не влезет...
он 8,5 метра. можно и лежа всунуть

Вот-Вот. Пока революция не принесла хороших плодов. И не известно принесет вообще их. Где гарантии что будет лучше чем было. Может быть поменяются только хари политиков, а бардак так и останется.
Как стали у власти - сразу русский язык запретить,памятники Ленину убрать,Бандеру идеализируют.Видно,что заботятся о благополучии Украины,заботятся о всех граждан,не нагнетают обстановку,восстанавливают экономику.Вообще,страшно за будущее.

думаю, очень много простых людей скинутся на памятник небесной сотне. я обязательно это сделаю.

Ага, а потом придут другие, его снесут и поставят свой. И так до бесконечности. Страна глупцов.

Не пойдет. Торопитесь, как голые *******, еще ни хера не сделав полезного.
Сначала экономика, порядок, латание дыр в бюджете, раздача долгов, строительство, дороги, а потом уже можно и подумать куда деть лишние деньги.
Не подскажешь ,кто докерувався? Экономику ПР с семьёй ***** угробила,воздвинув памятник ****ингу до небес.
Может уже с этих,новых,папередникив надо спросить и вернуть бабло?

Что-то возел Ленина людей мало очень! У меня вопрос почему приезжие в масках? чего они боятся?

Приезжие...:рл:
Да когда ж вы наконец эту ***ню из головы выкинете?

Не подскажешь ,кто докерувався? Экономику ПР с семьёй ***** угробила,воздвинув памятник ****ингу до небес.
Может уже с этих,новых,папередникив надо спросить и вернуть бабло?

Причем тут памятник Ленину?

вот ***.й он нужен на ХТЗ, это что свалка какаято?

Типо резервация для всякого ****а. ***** за окружную,рядом с местом голодомора ,пусть комуняки смотрят сколько сгноили народа за все годы,гниды недобитые.

Ленин выглядит мрачно, печально и по-совковому. Его однозначно нужно обновить на что-то более светлое и приятное. Аккуратно снять и перевезти в другое место. И большинство с этим согласны.
А по поводу того, что и Харькова никто не лез под пули, это неправда, один погибший - наш Харьковчанин Паращук Юрий, Харьков. 1966. 48 лет, из Харькова, “свободовец”. Был на Майдане с 1 декабря 2013 года. В последнее время был волонтером, на нем не было защитной одежды и шлема. Получил пулевое ранение в затылок во время отступления силовиков с баррикад на Институтской 20 февраля.
Героям Слава!

Интересно, мне одному не понятно, нахуя ломать памятник Ленину?
Молодежь уже с трудом понимает кто это такой. И врядли статуя хоть как-то способна повлиять на них. А для старого поколения это какая-никакая но связь с прошлым, в котором им куда лучше жилось.
А для города этот памятник уже настолько привычен, что врядли к нему кто-то адекватный относится теплее\холоднее нежели к домашней тумбочке.

Назад
Зверху Знизу