Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плохой гинеколог

вот и я о том же. первое узи не покажет тонуса. и пол ребенка и генетика афп и хгч на 16 неделе делаются. одно дело читать и рассказы слушать,а другое-когда сам прошел.

никто и не говорит о поле ребенка и генетике при первом узи на ранних сроках
мне делали в 6 недель и там уже все видно, и плодное яйцо и матку (есть тонус или нет) и сам эмбрион

у самой после осмотра врача на 11 неделе весь день болел низ живота, очень переживала

вы в своём уме???думайте, прежде чем писать такие вещи:rolleyes:

что может быть видно на первом УЗИ???

вы ваще были беременные и есть ли у вас дети????или только в гугле можете прочитать такую инфу???
особенно врачи могут определить тонус матки, когда срок беременности при первом осмотре 3недели:D

Красотка,:D:іржач::D ну зачем ты пишешь чушь? я когда читаю, что ты пишешь, мне даже это комментировать не хочется, не позорься!

Котлик Юлия очество не помню! Клиника ИМПЛАНТ!!!! Мало того что первый осмотр и ****изы обошлись мне в 800 грн, которые я на такси потом везла в лабораторию, еще добрый гинеколог наговорила мне кучу всяких гадостей и конечно же в итоге искусственное оплодотворение (основной профиль больнички)!!!!!!!!!! Еще очень отвратное отношение - врач (если можно так назвать) постоянно звонила во время приема то ли мамочке то ли подружке и о чем то хихикала!!!!
После осмотра у другого врача все оказалось СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Котлик Юлия очество не помню! Клиника ИМПЛАНТ!!!! Мало того что первый осмотр и ****изы обошлись мне в 800 грн, которые я на такси потом везла в лабораторию, еще добрый гинеколог наговорила мне кучу всяких гадостей и конечно же в итоге искусственное оплодотворение (основной профиль больнички)!!!!!!!!!! Еще очень отвратное отношение - врач (если можно так назвать) постоянно звонила во время приема то ли мамочке то ли подружке и о чем то хихикала!!!!
После осмотра у другого СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!

я думала за 800 гривен врачи хамить не станут... скоко ж им денег надо дать чтоб они нервы не портили

А у нас две полоски :eyecrazy: :кручусь: :клас:

И другой гинеколог. Пора создавать ****огичную тему в вайт листе.

мазками вызвать угрозу выкидыша?:confused:... это ж как "мазать" то надо?

Чтоб Вы знали, ни в одной нормальной лаборатории или кабинете, у беременной не возьмут мазки. Это делается только врачем. Наверно, не просто так существует это ограничение.

Назад
Зверху Знизу