Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плохой гинеколог

Пишу: Шетилова С.А., поликлиника № 6.

таки да,но ее уже убрали с приема беременных:D
жалоб зашибись на нее было...

вот коза! конечно же, надо было бросить операции и заняться успокоительными беседами с твоей персоной!
Сом, набиваешь себе звезды бессмысленными постами?:D;)

Сом, набиваешь себе звезды бессмысленными постами?:D;)

бессмысленные посты выглядят так:
"гы"
"111"
":клас:"

и тому подобное.

я же пытаюсь показать абсурдность претензий некоторых. можно догадаться, что эти претензии вполне обоснованы, но надо ж и мысли излагать так, чтобы было хоть что-то понятно :)

бессмысленные посты выглядят так:
"гы"
"111"
":клас:"

и тому подобное.

я же пытаюсь показать абсурдность претензий некоторых. можно догадаться, что эти претензии вполне обоснованы, но надо ж и мысли излагать так, чтобы было хоть что-то понятно :)

ты был беременным?:eek:

Чертенок №13 а сколько лет назад это было?

підстережи її у під'їзду й завали *****

вы в своём уме???думайте, прежде чем писать такие вещи:rolleyes:

что может быть видно на первом УЗИ???

Диагностика угрозы выкидыша

Диагностика самопроизвольного аборта не представляет сложностей. При осмотре на кресле, гинеколог проверяет соответствие размеров матки предполагаемому сроку беременности, проверяет- нет ли тонуса матки, есть или нет открытие шейки матки, определяет характер выделений – слизистые, кровяные, с остатками плодного яйца или без.

Для оценки состояния плода выполняется УЗИ органов малого таза и плода. При этом определяют расположение плодного яйца( при его наличии), смотрят- нет ли отслойки. При помощи УЗИ можно определить гипертонус матки, то есть ее избыточное напряжение,что является признаком угрозы выкидыша.

На основе осмотра и УЗИ определяется тактика ведения беременной. Все беременные с угрозой прерывания беременности подлежат госпитализации в стационар.

Если бы врачи не могли этого определить, то зачем вообще эти жуткие осмотры? Если матка в тонусе, то это понятно даже по твёрдому животу

вы ваще были беременные и есть ли у вас дети????или только в гугле можете прочитать такую инфу???
особенно врачи могут определить тонус матки, когда срок беременности при первом осмотре 3недели:D

что может быть видно на первом УЗИ???

На первом узи, которые многие делают для подтверждения беременности, виден срок и сам факт беременности.
На первом официальном УЗИ - очень много, в т.ч. делаются проверки по генетике, смотрится пол ребёнка (ориентировочный) и смотрится на наличие описанных выше проблем с беременностью.

Гипертонус в основном определяется непосредственно врачом-гинекологом методом пальпации.

вы ваще были беременные и есть ли у вас дети????или только в гугле можете прочитать такую инфу???
особенно врачи могут определить тонус матки, когда срок беременности при первом осмотре 3недели:D

Первый осмотр - 3 месяца, раньше банально не ставят на учёт.
А вы были беременны ? Что-то я начинаю сомневаться.

Первый осмотр - 3 месяца, раньше банально не ставят на учёт.
А вы были беременны ? Что-то я начинаю сомневаться.

Кстати да. Я явилась на учет становится на 5-ой неделе... А до 3его месяца действительно на учет не ставят. Если хочешь поздавать кучу лишних ****изов которые в срок потом все равно переделывать то пожалуйста...
но если проблемная беременность или в состоянии здоровья мамы что-то не так то возможно есть смысл наблюдаться и на более раннем сроке.

подруга пришла становится на 6-ой неделе, а я на 12-ой, уже почти год прошёл а всё равно плачем через день. необязательно быть больной или с угрозой чтобы получить такой результат. Есть у меня знакомая - врач-терапевт, здоровая как конь, когда была беременная пошла сдавать мазки (название лаборатории точно не помню кажется ****итика) взяли очень неакуратно, чем вызвали угрозу. Вторую половину беременности пролежала. Но она сама врач пока домой дошла - сообразила что к чему, немедленно уколола себе все лекарства какие нужны. А мы разве могли что понять? Нам никаких шансов не оставила (((У врача который с нами такое сделала есть сын. Я очень хочу чтобы он попал к такому же компетентному врачу как мама.

подруга пришла становится на 6-ой неделе, а я на 12-ой, уже почти год прошёл а всё равно плачем через день. необязательно быть больной или с угрозой чтобы получить такой результат. Есть у меня знакомая - врач-терапевт, здоровая как конь, когда была беременная пошла сдавать мазки (название лаборатории точно не помню кажется ****итика) взяли очень неакуратно, чем вызвали угрозу. Вторую половину беременности пролежала. Но она сама врач пока домой дошла - сообразила что к чему, немедленно уколола себе все лекарства какие нужны. А мы разве могли что понять? Нам никаких шансов не оставила (((У врача который с нами такое сделала есть сын. Я очень хочу чтобы он попал к такому же компетентному врачу как мама.

Карина! Я вам желаю поскорее забеременнеть и родить милого здорового малыша и конечно же чтобы ваша беременность запомнилась вам как самое радостное, прекрасное и счастливое время! У меня так и было. Для этого о-о-очень постарались мои родные и конежно же моя врач.
Если хотите могу в личку вам написать координаты врача к которой я перешла на наблюдение во время беременности. Но это в поликлинике на Холодной Горе. Просто вам всю беременность придется здавать по утрам натощак ****изы и местоположение женской консультации немаловажно. Ездить на другой конец города на последних месяцах тяжело...
Пусть у вас все будет хорошо!

Карина! Я вам желаю поскорее забеременнеть и родить милого здорового малыша и конечно же чтобы ваша беременность запомнилась вам как самое радостное, прекрасное и счастливое время! У меня так и было. Для этого о-о-очень постарались мои родные и конежно же моя врач.
Если хотите могу в личку вам написать координаты врача к которой я перешла на наблюдение во время беременности. Но это в поликлинике на Холодной Горе. Просто вам всю беременность придется здавать по утрам натощак ****изы и местоположение женской консультации немаловажно. Ездить на другой конец города на последних месяцах тяжело...
Пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо, но несмотрю на многомесячную давность печальных событий беременность для меня просто несбыточная мечта, которая может ею так и остаться. Для меня это была слишком большая травма не только моральная но и физическая. Врачей сейчас нашли нормальных, они вроде делают что могут но никаких прогнозов не дают. Так что мне возможно не просто отсрочили счастливое материнство но и жизнь сломали. А была мечта о двух пацанятах и одной девочке. Теперь уже бывший муж так и просил. Весело блин, хоть вешайся.

Останнє редагування:
мазками вызвать угрозу выкидыша?:confused:... это ж как "мазать" то надо?

мазками вызвать угрозу выкидыша?:confused:... это ж как "мазать" то надо?

В нашем городе бывает всё. Про медецину харькова легенды ходят. Студентам-медикам не у кого учиться. Ещё один пример 7-й роддом. Знакомый там работал на выписке детей. обратил внимание что у новорожденных часто сломана ключица. Спросил родителей - говорят были сложности на родах. Но родители ведь не подозревают что это не только у их ребёнка такое. Просто есть одна смена, где врач или акушер никак не может научиться правильно тянуть ребёнка. И руководство роддома никаких мер не предприняло. Ведь это был не один и не два случая. Это было 4 года назад.

В нашем городе бывает всё. Про медецину харькова легенды ходят. Студентам-медикам не у кого учиться. Ещё один пример 7-й роддом. Знакомый там работал на выписке детей. обратил внимание что у новорожденных часто сломана ключица. Спросил родителей - говорят были сложности на родах. Но родители ведь не подозревают что это не только у их ребёнка такое. Просто есть одна смена, где врач или акушер никак не может научиться правильно тянуть ребёнка. И руководство роддома никаких мер не предприняло. Ведь это был не один и не два случая. Это было 4 года назад.

Это нормально считаечтся когда в родах врач подламывает ребеночку ключицу. Я про это читала. Если этого не сделать то намного хуже будут последствия.Это абсолютно официальный медицинский прием.

Спасибо, но несмотрю на многомесячную давность печальных событий беременность для меня просто несбыточная мечта, которая может ею так и остаться. Для меня это была слишком большая травма не только моральная но и физическая. Врачей сейчас нашли нормальных, они вроде делают что могут но никаких прогнозов не дают. Так что мне возможно не просто отсрочили счастливое материнство но и жизнь сломали. А была мечта о двух пацанятах и одной девочке. Теперь уже бывший муж так и просил. Весело блин, хоть вешайся.

У меня одна хорошая знакомая 8 (!!!) лет пыталась забеременнеть. Из них первые 5 лет лечилась, обращалась к врачам, пыталась забеременнеть. Там была весьма состоятельная свекровь которая очень хотела внуков и все это оплачивала. А потом года 3 они с мужем уже никаких медицинских попыток не предпринимали. У же и не верили что это может произойти. Прошлым летом эта девушка родила... Она реально просто бредила детьми и очень хотела, а случилось это когда они с мужем уже и не мечтали!
Если ваш муж стал бывшим после такое беды, то грош цена ему. Люди и не такое вместе проходят! Может и хорошо что сейчас стал бывшим а не с дитем бросил.

Отличная врач в студенческой вела меня в первую беременность. Поэтому в ЭТОЙ теме фамилию не называю.
Кстати, тогда именно она, а не названная здесь мадам, была там зав. ЖК,

Если мы об одном и том же человеке - то поддерживаю на все 100%. Стояла на учете у зав. ЖК 20-ки, чудеснейший человек и врач. Никаких ненужных ****изов и *****ских назначений.

вот и я о том же. первое узи не покажет тонуса. и пол ребенка и генетика афп и хгч на 16 неделе делаются. одно дело читать и рассказы слушать,а другое-когда сам прошел.

вот и я о том же. первое узи не покажет тонуса. и пол ребенка и генетика афп и хгч на 16 неделе делаются. одно дело читать и рассказы слушать,а другое-когда сам прошел.
сейчас соседская девочка беременная - узи делали на 5 неделе для подтверждения беременности - показало угрозу - лежит в больнице на сохранении. Вы точно были беременной? А то такое впечатлине что вы или мужик или тот самый врач про которого я написала.

Останнє редагування:

первое узи показывает угрозу.

Назад
Зверху Знизу