Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плохой гинеколог

А ты у нас во всех вопросах знаток! :D

много читаю :план:

на самом деле сорвать нормальную беременность - та еще задачка... если бы эта бабушка действительно такое делала просто нажатием на живот, то ей бы цены не было в определенных кругах

много читаю :план:

на самом деле сорвать нормальную беременность - та еще задачка... если бы эта бабушка действительно такое делала просто нажатием на живот, то ей бы цены не было в определенных кругах

Дык, да там была угроза срыва, вот и нужно было положить в стационар, угрозу видно сразу….А не отпускать девочек гулять…В любом случае в выкидышах виновата врач!

а как угрозу видно при первичном осмотре???? никак!

Если бы беременность срывалась надавливанием на живот, за аборты бы не платил никто. Тут кучи дур и в горячих ваннах лежат и бегают, и прыгают, и шкафы двигают, и бухают, и курят, и мылом спринцуются, и окситоцин колят, не говоря уже о том, что всех на кресле смотрят, и ни хера...

Как раз тому, кому нужны эти аборты, это и не помогает, а кто ждет и хочет этого ребенка, тому бывает даже нервного срыва хватит чтобы его потерять..., не говоря уже о Чудном враче.....

ТС.... Двух полосочек тебе :)

Если бы беременность срывалась надавливанием на живот, за аборты бы не платил никто. Тут кучи дур и в горячих ваннах лежат и бегают, и прыгают, и шкафы двигают, и бухают, и курят, и мылом спринцуются, и окситоцин колят, не говоря уже о том, что всех на кресле смотрят, и ни хера...

Согласна, здоровую беременность так просто не сорвешь, сама до родов как конь, бегала на каблуках, с сумяками, окна драила, мебель таскала- гнездо готовила))) А другая лежать на сохранении будет, чихнет- и все. Это тяжело, но что Бог не дает, как говорится... Силы, удачи, здоровья Вам и вашей будущей детке!

Не знаю, стояла у Нелуп на учете при обеих беременностях - впечатления абсолютно нормальные, ****изами не задрачивала, единственное при второй беременности погоняла по ****изам на гепатит - но там был первый раз условно-положительный результат, поэтому пересдавала еще в двух лабораториях. Результат оказался положительным. А впечатления от врача - хорошие, внимательное отношение. Денег не давала. При первой беременности она меня до конца не довела, т.к. сама ушла в декрет на 2 месяца раньше меня, когда через несколько лет пришла снова становиться на учет и увидела, что опять буду у нее - обрадовалась. Она же помогла определиться с врачом для родов, взяли без проблем с положительным гепатитом, а до этого в нескольких роддомах футболили, отправляли во 2-й.

Нелуп - не гитлер в юбке! Я согласна с тем что она вежливая, сюсюкается со всеми, до нервных срывов никого не доводит, но........ она плохой врач. Она умеет только наблюдать здоровых людей, а лечить, тем более свои промахи не умеет. а ****зов назначает не на одну сотню гривен.

И знаете, я создавала эту тему не для того чтобы обсуждать её, а чтобы все вспомнили и записали сюда фамилии таких плохих врачей чтобы в дальнейшем девочкам это пригодилось. ПИшите!!!!!!!!!!!

Как раз тому, кому нужны эти аборты, это и не помогает, а кто ждет и хочет этого ребенка, тому бывает даже нервного срыва хватит чтобы его потерять..., не говоря уже о Чудном враче.....

ТС.... Двух полосочек тебе :)

Спасибо!!!!

а как угрозу видно при первичном осмотре???? никак!

Диагностика угрозы выкидыша

Диагностика самопроизвольного аборта не представляет сложностей. При осмотре на кресле, гинеколог проверяет соответствие размеров матки предполагаемому сроку беременности, проверяет- нет ли тонуса матки, есть или нет открытие шейки матки, определяет характер выделений – слизистые, кровяные, с остатками плодного яйца или без.

Для оценки состояния плода выполняется УЗИ органов малого таза и плода. При этом определяют расположение плодного яйца( при его наличии), смотрят- нет ли отслойки. При помощи УЗИ можно определить гипертонус матки, то есть ее избыточное напряжение,что является признаком угрозы выкидыша.

На основе осмотра и УЗИ определяется тактика ведения беременной. Все беременные с угрозой прерывания беременности подлежат госпитализации в стационар.

Если бы врачи не могли этого определить, то зачем вообще эти жуткие осмотры? Если матка в тонусе, то это понятно даже по твёрдому животу

Люди! Ау! Давайте всё-таки вспоминать ФАМИЛИИ всех гадких врачей и записывать их сюда. Ведь тема и вправду нужная

ладно,зав отделением 20 поликлиники. кажется,масягина лилия какая-то........... тупая выкачка денег,плюс не хотела отдавать обменную карту и говорила,что имеет на это полное право!

да уж,в студенческой не гинекологи,а жлобы и садисты! помню)

А я, в свое время, еле сбежала от врача-гинеколога Агаповой Светланы...не помню отчество. Это во 2-ой ноликлинике на Холодной Горе. Она конечно мне на живот не давила, но вход в ее кабинет стоит 50 гривен по любому вопросу (2 года назад).При этом она сама специалист УЗИ и надо ненадо посылает к себе на узи. Она очень грубая и не одну беременную довела до слез. Также она делает аборты в рабочее время из-за чего у нее просто нереальная очередь всегда.
Я быстро поняла что дела с ней не будет. Тогда еще была жива моя мама, которая пошла к завотделением и спокойно попросила перевести меня к другому врачу. Меня спокойно перевели к другому врачу. Которым я осталась очень довольна.
Так что , девушки, вопрос решаемый вполне.

Кричат и вымогают деньги только с тех, кто позволяет это делать. На меня в жк тоже кричали, пока я таким же тоном не начала разговаривать, сначала опешили, т.к. не ожидали, что будет ответная реакция, со временем тон сменили на запугивания, но тут уж вам ни кто не мешает параллельно консультироваться еще у кого то....

Кричат и вымогают деньги только с тех, кто позволяет это делать. На меня в жк тоже кричали, пока я таким же тоном не начала разговаривать, сначала опешили, т.к. не ожидали, что будет ответная реакция, со временем тон сменили на запугивания, но тут уж вам ни кто не мешает параллельно консультироваться еще у кого то....

А я когда беременная была могла расплакаться от любого слова. Как настоящий мышенок:) Они стали на меня кричать а я в слезы)))

Останнє редагування:
А я когда беременная была мога расплакаться рт любого слова. Как настоящий мышенок:) Они стали на меня кричать а я в слезы)))

Да я тоже по началу в слезах домой приходила, потом в руки взяла себя и начала отвечать таким же тоном)

Акулова из 1 что на Полтавской шляхе.. по 2-2.5-3 часа глубоко беременная сидела в коридоре.. пока она аборты делала... причем она видела что я жду.. иногда медсестры для абортов инструменты по коридору носили завернутые в клочок бумаги....
второго и хочется а вдруг такая же врач попадется ?((

по 2-2.5-3 часа глубоко беременная сидела в коридоре.. пока она аборты делала... причем она видела что я жду..

вот коза! конечно же, надо было бросить операции и заняться успокоительными беседами с твоей персоной!

Не на форум, а в про ку ра ту ру...и чем быстрее тем лучше.

да уж,в студенческой не гинекологи,а жлобы и садисты! помню)

Отличная врач в студенческой вела меня в первую беременность. Поэтому в ЭТОЙ теме фамилию не называю.
Кстати, тогда именно она, а не названная здесь мадам, была там зав. ЖК,

Назад
Зверху Знизу