Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плохой гинеколог

Статус: Офлайн
Повідом.: 63
плохой гинеколог

Извините если такая тема уже есть. Искала- не нашла. Давайте перечислять плохих врачей.

1. Нелуп Н.Б . - гинеколог поликлиники №5 на Олимпийской. Подруга пришла к ней становится на учёт по беременности, та начала её смотреть на кресле и надавила живот до слёз через нескоьлко часов у девочки был выкидышь. Потом наблюдала меня (знала бы - не пошла) та же история. Спрашивала девочек в коридоре - жаловались что лечит одними ****изами а лекарства назначает только те, где у неё есть договоренность в аптеках (сеть 911) Если бы не эта тупая **** мне бы сейчас хотелось жить.

Каририна, вы можете написать жалобу, только обоснованную.
Я вас понимаю, сбежала от ****огичной бабы-яги из 6 поликлиники на Салтовке.

А вам желаю здоровья и веры... Держитесь!

В такой момент людям не до жалоб, а когда прийдёшь в себя - уже поздно. Просто не хочется чтоб с кем-то это повторилось. Возможно этой темой смогу спасти чью-то ляльку. Первое впечатление от этого врача приятное, но приятный человек оказался отвратительным врачом.

гинеколог

Извините если такая тема уже есть. Искала- не нашла. Давайте перечислять плохих врачей.

1. Нелуп Н.Б . - гинеколог поликлиники №5 на Олимпийской. Подруга пришла к ней становится на учёт по беременности, та начала её смотреть на кресле и надавила живот до слёз через нескоьлко часов у девочки был выкидышь. Потом наблюдала меня (знала бы - не пошла) та же история. Спрашивала девочек в коридоре - жаловались что лечит одними ****изами а лекарства назначает только те, где у неё есть договоренность в аптеках (сеть 911) Если бы не эта тупая **** мне бы сейчас хотелось жить.

Как вы думаете- это маньяк? А почему-то ловили Менгеле..........:(

Напишите пожалуйста от кого именно Вы убежали. Может кому-то это поможет!!!!

Пишу: Шетилова С.А., поликлиника № 6.

підстережи її у під'їзду й завали *****

Такое нельзя оставлять безнаказанным.

Готовы оказать Вам Бесплатное юридическое сопровождение!
Обращайтесь!

Не знаю, стояла у Нелуп на учете при обеих беременностях - впечатления абсолютно нормальные, ****изами не задрачивала, единственное при второй беременности погоняла по ****изам на гепатит - но там был первый раз условно-положительный результат, поэтому пересдавала еще в двух лабораториях. Результат оказался положительным. А впечатления от врача - хорошие, внимательное отношение. Денег не давала. При первой беременности она меня до конца не довела, т.к. сама ушла в декрет на 2 месяца раньше меня, когда через несколько лет пришла снова становиться на учет и увидела, что опять буду у нее - обрадовалась. Она же помогла определиться с врачом для родов, взяли без проблем с положительным гепатитом, а до этого в нескольких роддомах футболили, отправляли во 2-й.

не особо силен в гинекологии, но вроде как для выкидыша надо не то, чтобы конкретно надавить, а чуть ли не лопатой по животу врезать - и то не факт. чтобы женщина умудрилась просто надавить из достаточно неудобной позы для такого эффекта - это должен быть шварцнегер в юбке...
да и вообще по описанию на фейк смахивает...

не особо силен в гинекологии, но вроде как для выкидыша надо не то, чтобы конкретно надавить, а чуть ли не лопатой по животу врезать - и то не факт. чтобы женщина умудрилась просто надавить из достаточно неудобной позы для такого эффекта - это должен быть шварцнегер в юбке...

Если правильно надавить, то и ***** человека можно.

Вот ***..... За такое не в блэк-лист, а в очередь в политравму вообще записывать надо... :( Сочувствую.

У меня тоже о ней самое наилучшее впечатление осталось. ****изы сдавала самые необходимые, когда нужны были лекарства - ничего о конкретной аптеке не говорила, рекомендации давала самые конкретные.

Если бы беременность срывалась надавливанием на живот, за аборты бы не платил никто. Тут кучи дур и в горячих ваннах лежат и бегают, и прыгают, и шкафы двигают, и бухают, и курят, и мылом спринцуются, и окситоцин колят, не говоря уже о том, что всех на кресле смотрят, и ни хера...

такое возможно вообще-то. у меня тоже так было с первой беременностью,врач посмотрела на кресле,прощупала плодное яйцо-а вечером пошла кровь... но дело не во враче,она обязана это сделать,все гинекологи ставя на учет обязаны пропальпировать плод. просто видимо и так угроза выкидыша была1

....мои соболезнования ТС.

такое возможно вообще-то. у меня тоже так было с первой беременностью,врач посмотрела на кресле,прощупала плодное яйцо-а вечером пошла кровь... но дело не во враче,она обязана это сделать,все гинекологи ставя на учет обязаны пропальпировать плод. просто видимо и так угроза выкидыша была1

Вы конечно правы, но если угроза была, то почему врач её не обнаружила? :eek:

А ты у нас во всех вопросах знаток! :D

Назад
Зверху Знизу