Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.02.2009
Повідом.: 129
Реєстрація: 23.02.2009
Повідом.: 129
Не совсем таквкусный и рассыпчатый плов можно приготовить из риса только специально выращиваемых твердых сортов (девзира, ошпар).
Рис надо обязательно промывать, и 3-4 раза, к совдепии это не имеет никакого отношения![]()
Ну зачем, скажите зачем его промывать, рис который продается у нас в магазинах, проходит обработку (и не одну).
Попробуйте рис не промыть,любой - длиннозернистый, среднезернистый или круглозернистый и плов у Вас получится рассыпчатый, только для круглозернистого риса, мясо должно быть из жирной части тушки.
вкусный и рассыпчатый плов можно приготовить из риса только специально выращиваемых твердых сортов (девзира, ошпар).

)
