Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всех на витамин С потянуло.Вот эта вишенкаПодскажите где можно купить суринамскую вишню (питангу)? Может у кого-то есть черенок, приобрету с удовольствием.
Как всех на витамин С потянуло.Вот эта вишенка
У меня есть укорененная карисса. Всем, кому обещала, могу отдать! Еще есть штук 5 мурайи голландской, тоже отдам.Подскажите у кого можно приобрести кариссу, гуайяву и т.п.
У меня есть укорененная карисса. Всем, кому обещала, могу отдать! Еще есть штук 5 мурайи голландской, тоже отдам.
НайдетсяУ Вас не найдется случаем не забронированной кариссы ? Ищу данное растение....
У меня есть укорененная карисса. Всем, кому обещала, могу отдать! Еще есть штук 5 мурайи голландской, тоже отдам.
НайдетсяТолько до воскресенья встретиться не смогу, потом в любое время.
В личкеХоттабычь,И мне к обещанной кариссе можно ещё и муррайку? Очень буду рада! жду встречи.
И еще вопрос - кто-нибудь сажал мурайю на фитиль? Очень нужны комментарии по этому вопросу.
А кто-нибудь может похвастаться ремонтантными ягодниками? Хотелось бы обновить сорта.