Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодоносящие растения

Трифолиата очень хороша для траншейных теплиц.Ей как раз +3 +5 в самый раз.Но привитые цитрусы на макрофилу(в частности грейпфрут)у меня зимой давал два раза не большой прирост.

Подскажите где можно купить суринамскую вишню (питангу)? Может у кого-то есть черенок, приобрету с удовольствием.

Вкладення

• 6208.webp
    6208.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 155
На плантаторе есть. Но только пишет Днепропетровск. Может если несколько заказать, то согласился бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lyudmila100, там давно уже все продано....

Как всех на витамин С потянуло.Вот эта вишенка

Весна однако, витаминчиков не хватает.....:D Меня очень эти вишенки привлекли, вот и захотелось.
Если все пройдет удачно на следующей неделе получу 3-х летние растения этой вишенки....:D

Уважаемые профессионалы и любители, ищу для себя мурайю (экземпляр у меня есть, но хочу еще), может есть у кого.

И еще вопрос - кто-нибудь сажал мурайю на фитиль? Очень нужны комментарии по этому вопросу.

Цветочек каламондина. Куплен был с плодами и буквально через неделю обнаружила пару бутончиков. Сейчас на нем огромное количество бутонов. Вот пока распустился первый цветочек. Пахнет изумительно - жасмином (обожаю запах жасмина, не зря у меня и ник такой....:D )

Подскажите у кого можно приобрести кариссу, гуайяву и т.п.

Alex75r, я свою кариссу буду стричь недели через две - будут неукорененные черенки. Если интересно пиши в личку.
Вечером покажу фото своей кариссы.

Цветет павловский померанец.

Останнє редагування:
Подскажите у кого можно приобрести кариссу, гуайяву и т.п.
У меня есть укорененная карисса. Всем, кому обещала, могу отдать! Еще есть штук 5 мурайи голландской, тоже отдам.

Найдется;) Только до воскресенья встретиться не смогу, потом в любое время.

Время терпит.
Интересует цена вопроса. Где Вам удобнее встретиться?
В будние дни мне удобней всего в районе 19 часов.

Хоттабычь,И мне к обещанной кариссе можно ещё и муррайку? Очень буду рада! жду встречи.

А кто-нибудь может похвастаться ремонтантными ягодниками? Хотелось бы обновить сорта.

Хоттабычь, можно и мне кариссу. Я и раньше писала. Спасибо.

И еще вопрос - кто-нибудь сажал мурайю на фитиль? Очень нужны комментарии по этому вопросу.

Я сажала, отлично растет. И карликовую, и большую сажала.

У меня есть укорененная карисса. Всем, кому обещала, могу отдать! Еще есть штук 5 мурайи голландской, тоже отдам.

Я тоже просилась на кариссу :) Но мне пока терпит, наверное уступлю место другим хотельщикам пока :)

А кто-нибудь может похвастаться ремонтантными ягодниками? Хотелось бы обновить сорта.

Это наверное лучше в теме про огородные растения спросить - тут комнатные субтропические. или создайте свою темку, думаю, многим будет интересно, и мне в том числе)

Похвастаюсь и я своим каламондином. Плоды созревают больше чем полгода, за последний месяц мы их штук 20 уже схрумали с чаем. Еще висят с десяток, и набрал очень много бутонов! Живет у меня почти полтора года, куплен на уценке :)

Вкладення

• IMG_2031.webp
    IMG_2031.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу