Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гелиосы считаются более интересными объективами?
81Н - обычный, по типу манула никкора 50/2.Гелиосы считаются более интересными объективами?
стандартно - 44-й любой комплектации на кропе под портрет и с дешовыми кольцами под макро.под съемку чего он сгодится лучше
Нормальный он.мне просто интересно отношение сообщества к тому объективу. насколько он плох. наращивать парк оптики пока не собираюсь.
Что-то не понял противоречия с предыдущим абзацем... и хотелось бы прикинуть под съемку чего он сгодится лучше.
Такого большого и смутил какой-то обьективчег?Мир меня несколько смутил
Хотел сказать "козырный"?Роквелл - лох, а Радоживе мог попасться ковырянный экземпляр...![]()
Мир 1 был вроде как 37 мм.. что же можно снимать на ширик 35мм?
...
Вот еще один аспект.
Алексей, такое на современных слайдах встречал?
![]()
![]()
да я вот чото думал что если такая шняга на кадре расплодилась то желатину она нормально так покоцать успеет - или пожрет, или попучит.кстати, попробовал и - плеваться можно не только в сторону обьективов, но и на слайд тоже - помогает, только потом спиртиком слабеньким надо протЕрать...